• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

노르웨이 여권

글쓴이 2019-04-11 (목) 17:16 5년전 419

노르웨이의 자연 풍경을 바탕으로 한 디자인이라고 하네요
UV 라이트를 비추면 야경으로 변신한다는데 진짜 예쁘네요
여권 케이스 씌우기가 아까울 거 같아요
여권이 자체로 너무 예뻐서ㅜㅜ
여권 자주쓰지는 않지만 그래도 예쁘니 부럽네요

2,793,620
2,714,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 00:42 5년전 신고 주소
오 여권이 너무 멋지네요 우리나라도 디자인 잘하는데 초록색 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 14:23 5년전 신고 주소
와 여권이 무슨 이쁜 다이어리 같네요.
우리나라 여권은 정말 신분증명하는 여권 같은 ㅋㅋㅋ..
3번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 17:25 5년전 신고 주소
이야 우리나라 여권도 저렇게 예쁘게 만들면 좋을텐데 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:41 5년전 신고 주소
우왕~~ 여권 왤케 예쁜거예요~~~ ㅎㅎㅎ 갖고싶닼ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 23:58 5년전 신고 주소
와 ~ - 색깔도 차분하고 예쁘네요, 배경도 신기한 느낌입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성