• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

하.. 승마살 없애는 방법 없나요

글쓴이 2019-04-11 (목) 16:01 5년전 389
툭히 하체비만인대 허벅지(승마살)이랑 엉덩이 장난아니에여... 하ㅠ 너무너무 스트레스 받는데
이미 지방흡입까지 한번 한 상태여서 더 스트레스받아요... 하필 아무것도 모를때 안전위주의 병원에서 적은용량을 뽑아서ㅠ... 승마살빼는 효과적인방법 아시는분 ㅠ

164,105
527,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 16:13 5년전 신고 주소
진짜 몸매좋은사람들 넘나 부러운거같아요ㅠ 그런사람들은 이런 스트레스없을듯

글쓴이 작성자 2019-04-16 (화) 10:06 5년전 신고 주소
근데 몸매좋은사람들도 왠만하면 다이어트 고민은 다 하더라구요
2번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 22:55 5년전 신고 주소
승마살 진짜 너무 안빠져요... 다른 곳 다 빠져도 승마살은 왜 안빠지는지

글쓴이 작성자 2019-04-16 (화) 10:06 5년전 신고 주소
진짜 개 미운 살 ..... 청바지핏 이노무 승마가 다망침 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 07:51 5년전 신고 주소
전 스쿼트 미친듯이 했을때 승마살 좀 빠졌어요 근데 다른부위는 거의 살이 없었던 상태였던게 좀... ㅠㅠ 승마살은 정말 관리하기 힘든가봐요

글쓴이 작성자 2019-04-16 (화) 10:07 5년전 신고 주소
미친듯이 얼마나요ㅠ? 전 다른곳도 조금씩 잇는편리하 흑..
4번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 23:36 5년전 신고 주소
잉 지흡했는데도 라인 잘 안 잡아주셨나요....? 저도 안전위주인 데에서 할랬는데 이 글 보고 급 고민되네요

글쓴이 작성자 2019-04-16 (화) 10:07 5년전 신고 주소
네ㅜㅜ 전 완전 안전위주라 소용량 빼주셧고 호과가 크지 않아요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 19:49 5년전 신고 주소
아저는 하루종일 앉아있어서 엉덩이랑 허벅지로 살이 다 몰려버럈어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-04-16 (화) 10:08 5년전 신고 주소
저도 ... 앉는거랑 서잇을때 짝다리 짚는거 ㅠㅠㅠㅠ하
6번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 20:50 5년전 신고 주소
다리 부종이나 골반 교정으로 관리하시는게 좋아요ㅠㅠㅠ 승마살은 좀처럼 빼기 힘든 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-04-16 (화) 10:08 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜㅜ 전 꾸준히 스트레핑 하고잇긴 한데 걸음걸이나 이런것도 문제잇긴 한가보더라구오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성