• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼야하는데..

글쓴이 2019-02-11 (월) 02:46 5년전 299
먹고싶은 음식은 많고 집에와서 누우면 천국이 없고.... 그리고 오늘은 춥네요...ㅎㅎ ㅜㅜ 자야하는데 잠은안오고 다이어트 성공하신분들 대단하고 부럽네요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:03 5년전 신고 주소
다이어트 힘들죠... 마음먹기만하면 평소에 안땡기던 음식까지 먹고싶어지고... ㅠㅠ 다엍어트 성공하신분들은 뭐든 성공하실거같아요
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:43 5년전 신고 주소
다이어트는 정말 노력이 필요한데요 . 환경적인 부분이 많이 필요한거 같아요 직장이라든가 하는일 휴무일 등등 그런데 그걸 극복 하고 하시는분은 대단한거죠
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 08:02 5년전 신고 주소
오늘아침출근길도 춥더라구요. 곧 꽃샘추위도오겠죠 ㄷㄷ
..
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 08:47 5년전 신고 주소
다이어트는 정말 굉장한 노력이 필요한것 같아요..ㅠㅠ 저도 날이 추우니 몸을 움츠리게되서 더 안하고있어요..
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 16:18 5년전 신고 주소
국물 닭발이 땡기는 저녁입니다. 좋은 하루 보내세요 ^^...
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 18:32 5년전 신고 주소
진짜 맨날 6시이후로 먹지말아야지 다짐하는데....
어느순간 배달음식앱을 키고있는 내모습이란...ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:16 5년전 신고 주소
저는 세번 다이어트 해서 성공했는데 요요가 더무서워요 유지하는게 힘들어서ㅜㅜ 다시 14키로 요요가와서  열운중입니다! 이번엔 꼭 유ㅣ하려구요!!!50키로 가자~~~~~
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 00:56 5년전 신고 주소
배고프면  잠이 안오죵 ㅜㅜ 지금 배가 고파서 저능 잠이안오네여 ㅜㅠ 참아보겟숩니다 저는 !! (૭ ᐕ)૭
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 02:46 5년전 신고 주소
식단조절도 필요하지만 운동이 정말 필수인거같아요 나이드니까 더ㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 03:57 5년전 신고 주소
다이어트 하려고하면 왜이렇게 먹을껄 사오는지 ㅜㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:31 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 항상 입으로만 다이어트 하는것 같아요
12번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:35 5년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜㅜ살빼야라는데 배부르고 난리 ㅜㅜㅜㅜㅜ화잍
13번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:21 5년전 신고 주소
밤마다 배고픈 1인.......ㅠㅠㅠㅠ 야식끊기 다이어트하기 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:40 5년전 신고 주소
진짜 먹는게 행복인 저로써는 다이어트는 지옥과도 같은 ㅠㅠ 하지만 다이어트는해야하는 현실이 너무슬퍼요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성