• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형하면

글쓴이 2021-08-13 (금) 18:36 2년전 652
사람들 고쳤냐고 물어봐요?
관심인지 예의 없는건지 궁금함

2,694,639
2,635,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 20:09 2년전 신고 주소
예뻐져서 물어보는거니 그냥 무시하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 시선을 즐겨요
2번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 04:45 2년전 신고 주소
한지 얼마안됐을때 그냥 의도 없이 물어보는 것 같아요 대부분은 나쁜 의도 없이 물어봐용
3번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 22:02 2년전 신고 주소
사람마다다른거같아요 은근들으면 신경쓰이죠ㅠㅠ 그래도 한게 나아서 후회는 없어요!
4번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 18:38 2년전 신고 주소
의도적으로 물어보는? 사람들 많을때라던가 짝남 있을때 물어보는건 예의 없는거죠
요즘하도 많이하니까 개인적으로 물어보는건 관심같아용

글쓴이 작성자 2021-08-13 (금) 18:41 2년전 신고 주소
맞아여ㅛ
5번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 21:30 2년전 신고 주소
저는 일부로 안물어보는데 이제 생각해보니 상대방 생각이 궁금하긴 하네요

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 20:37 2년전 신고 주소
그쵸 본인이 먼저 말하면 몰라도 물어보면 살짝 뭔가싶기도해요
6번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 23:35 2년전 신고 주소
티가 안나서 그런가...물어본 사람이 없네여ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 20:38 2년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거죠
7번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:41 2년전 신고 주소
대놓고 물어본사람은 없는거같긴해요 둘이있을때 물어보거나?
8번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 10:06 2년전 신고 주소
궁금해서 물어보는 것 같아요 !
근데 개인적으로는 사람들 많은데서 큰소리로 물어보면
상대방에 대한 배려가 없다고 생각해요 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 20:40 2년전 신고 주소
저한텐 아니지만 큰소리로 다른 분한테 눈했냐고 큰소리로 물어보는분 계시더라고요 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:18 2년전 신고 주소
보통 안물어보지 않아요??? 좀 예의가 없는거같아요 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 20:40 2년전 신고 주소
넹 ㅜ 예의인듯합니다
10번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 02:45 2년전 신고 주소
물어보는경우도 있는데 넌씨눈이나 썅년인경우 많이봣어욬ㅋㅋㅋ일부러;

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 20:41 2년전 신고 주소
하ㅜ 진짜 넌씨눈
11번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 23:12 2년전 신고 주소
요즘 좀 보편화되서 친한 사람들이 호기심에 묻는 정도인거같아요

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 20:41 2년전 신고 주소
맞아요 본인이 먼저 까거나 둘중 하나인것같아요
12번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:45 2년전 신고 주소
오래 본 사람들은 티는 내는데 직접적으로 묻진 않았던것 같아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 20:42 2년전 신고 주소
그쵸!!!
13번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 18:06 2년전 신고 주소
음 물어보진 않는데 뭔가 시선? 은 느껴지는거같아요 했던 부위에

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 20:43 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알것같아요
14번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:21 2년전 신고 주소
쌍커풀은 그냥 아무렇지않게 뮬어보는거같아요 요즘에는 너무 많이하니까

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 20:43 2년전 신고 주소
이젠 쌍꺼풀으느 거의 시술아닌가여
15번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 09:25 2년전 신고 주소
오래 봤던 사람들이야 뭐 확 달라짐 그럴 수 있는데 안친한데 물어보는건 예의 없느 것 같아요

그쵸그쵸
16번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:56 2년전 신고 주소
정말 그렇게 예의없는 사람이  존재하나봐요  말함부로 하는거 정말싫어요

글쓴이 작성자 2021-08-19 (목) 17:20 2년전 신고 주소
진짜 싫져 ㅋㅋㅋ 존재합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성