• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

브랜드별 꼭 먹어봐야할 커피!

글쓴이 2018-12-04 (화) 16:04 5년전 320

아직 못먹어본 이렇게 많다니용
퐁 크러쉬가 저는 가장 먹어보고 싶어요! 무슨맛인지 알꺼 같아서 더 맛있을 꺼 같아요!
겨울에는 요거프레소 음료들도 맛난거 많이 나오던데용~
다른분들은 많이 드셔보셨나요? 여기 나온것 중에 추천해주세용~

2,493,120
1,605,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:16 5년전 신고 주소
스벅 돌체라떼 추천 엄청 많더라구요..  투썸 쇼콜라쿠키파블랑 이거 위에 아이스크림 얹어진거 맞나요? 이거 먹었었는데 저거랑 좀 다르게 나오던데.. 양도 굉장히 적고..ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:21 5년전 신고 주소
오 쇼콜라 쿠키 파블랑 첨 보는 메뉴에요! 도전해보고 싶네요
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:52 5년전 신고 주소
그린티푸라포치노~
스벅 갈 때 3번중 한번은 꼭시키는 메뉴~
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 18:27 5년전 신고 주소
돌체라떼 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 먹는다는 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:10 5년전 신고 주소
할리스커피는 단 음료들 웬만하면 성공하는 것 같애요! 단거 좋아하시면 돌체라떼에 돌체시럽 추가하셔두 맛있어요
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:10 5년전 신고 주소
돌체라떼 우연치 않은 기회에 먹어봤는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ..
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:39 5년전 신고 주소
매가 커피는 한 번도 가본적이 없는데  오 궁금해지네요
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 03:27 5년전 신고 주소
쿠키파블랑 진짜진짜 맛있어요!!! 다른음료는 아직 못먹어본게많은데 하나씩먹어봐야겠어요
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:31 5년전 신고 주소
피스타치오 빽스치노 맛있는데 양이 너무 많아뇨 ....
10번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:54 5년전 신고 주소
바닐라콜드브루가 짱입니다 ㅎㅎ 스벅에서 꼭 먹어야할 메뉴!
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:57 5년전 신고 주소
제가 사는곳에는 메가 커피가 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성