• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자 데이트룩 추천좀

글쓴이 2024-01-11 (목) 12:49 4개월전 314
이번주 주말에 데이투 할껀데 옷좀 추천해주라 예를 들면 흰티에 청바지 이런것처럼
겨울에 어떻게 이쁘게 입어야됭.. 모르겠어 ㅠ

467,273
2,768,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:50 4개월전 신고 주소
겨울은 솔직히 외투가 절반 이상이라 안은 크게 신경 안 써두 되지 않을까!? 근데 얼죽코 하기엔 요즘 너무 추웡ㅠ 감기안걸리게 입구가
2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 13:56 4개월전 신고 주소
나는 그냥 입고싶은거입고 외투 두툽하게 입어! 자가용 이동이면 치마에 코트입을텐데 대중교통이면 더더욱
3번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 01:50 4개월전 신고 주소
크롭니트 + 미니니트스커트 +기모스타킹 + 기장 짧은 무스탕 이렇게 입을때마다 주위에서 이쁘다고 칭찬해줬어!
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:55 4개월전 신고 주소
음 치마! 근데 추우면 바지 입어
요즘 바람은 쌀쌀하더라 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:16 4개월전 신고 주소
나이를 알려주시먄 좋을 거 같은뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성