• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

30대여자가 이정도면 눈 높은거야?

글쓴이 2023-06-15 (목) 15:48 1년전 3401
1. 키170이상에 안뚱뚱한 남자
2.피부 여드름만없음됨. 최소 눈썹정리랑 팩하고 선크림발라야함
3.주2회이상 운동
4.서울사는사람(여자도 서울삶)
5.꾸밀줄 아는사람(패션,머리)
6.대졸이상(전문대포함)
7.비흡연자
8.운전면허소지자
9.편식없는사람
10.술적당히마시는 사람

30대여자가 이런거 요구하면 눈높고
남자들이 믿거한다는 소리들어서

43,718
1,309,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 93건
1번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 16:02 1년전 신고 주소
음..높긴 높다...

글쓴이 작성자 2023-06-15 (목) 16:08 1년전 신고 주소
어디가?
2번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 16:51 1년전 신고 주소
눈 높다기보단
까다로워..
3번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 17:26 1년전 신고 주소
결혼상대찾는거면 별로안높은데
너랑 동스펙찾는건데 왜 높은거임
4번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 17:56 1년전 신고 주소
엥 이게 까다로운 거구나.......가장 기본적인 스펙아님......?

5번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:35 11개월전 신고 주소
그니까 나는 저 기준에 해당되는 여자인데 내가 비슷한 남자 찾는게 까다로운거임?? 누굴 만나야된다는거임 그럼???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 19:37 1년전 신고 주소
헐 지금까지 만난 전남친들 특징인데
그래서 난 뭔가 당연하게 읽었어...이게 높은거야?!?!?!!??? 허걱
7번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 19:40 1년전 신고 주소
하나도 안높은데? 저게 까다롭다고..????? 오히려 별로 안봐서 놀람
8번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 20:15 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
2 2 1 4 1 1

9번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:05 1년전 신고 주소
간스유옌기교 진짜 몰라서 그런데 나 뭔지 물어보 ㅏ도 됭..?ㅋㅋㅋㅋ

8번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:21 1년전 신고 주소

10번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:39 1년전 신고 주소
나 승무원인데 큰 노력없이 얻은거였구나 내직업. 명품 사본적 없고 과거라고 할것도 없이 인서울 대학 열심히 다니다 취업했고 남자지인들 1도 없는데 그렇구나.

8번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 22:13 1년전 신고 주소

10번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 23:32 1년전 신고 주소
포인트 아닌거 알고 그냥 보다가 승무원 어쩌고 보이길래 댓글 남긴건데?ㅋㅋ 휩쓸린다기보다 걸러야될 직업에 왜 늘 들어가는지 모르겠고 일반화하는지 보다보면 어이없어서. 예사말대로 동생은 모쏠인데 주변인 간호사는 호빠를 들락거리듯 모든것은 사바사 케바켄데 말이야.

10번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 23:34 1년전 신고 주소
예사 생각이 아니라 인식이 그렇다더라 인것도 알겠고 너한테 뭐라고 하는건 아니야.

11번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 03:03 11개월전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맥락맹 아니냐고 ㅋㅋ 지금 7번한테 뭐라하는거야? 8번이 뭐냐고 물어봐서 답해준건데 왜 뜬금없이  와가지고 따지고있어 개웃기네

12번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 22:56 11개월전 신고 주소
직업 후려치기 역겹다~

3번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 22:09 1년전 신고 주소
전문직딸정도로 나이먹었는데 연애경험없다하면 다들 대충 와꾸피지컬예상될거야 예사들아 무시하고 걸러들어~~

13번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 21:08 1년전 신고 주소
직업관련한 언급 말곤 당연하다 생각드는데 문신피어싱담배 등등 저정도도 안보는 남자가 난 더 정떨어짐 예시로 선바..? 악감정은 없는데 문신 벗방이랑 만나니 안목이 의심되고 좀 깨긴함 누군가에겐 아무것도 안보는 재고 따지지않는 사랑꾼이려나
9번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:04 1년전 신고 주소
우리 신랑이 비흡연자에 운동도 하고 위에 말한 조건에 안맞는게 술이랑 서울 패션이었음 ㅋㅋㅋ 근데
나는 조건을 그렇게 본게 아니라 내가 바꿔줄수 있는건 같이 살면서 바꿔줬어. 그리고 사실
담배는 내가 싫은 조건이긴 했지만 술은 회식을 하면 과하게 마셔서 그것도 결혼전에 서로 조율했어.
예사가 원하는 관계에 대한 가치관이 맞는 사람을 만나는게 중요한것 같아. 나는 꾸준한 사람을 만나고 싶다고 생각했거든 신랑이 그런 사람이었어 봉사활동 3년하고 회사도 10년
다니궁;; 위에 말한건
아무래도 사람 내면다음에
나오는 행동들이나 외적인 거다보니 조건만 보게된다면 반대로 내 조건도 따지는 사람을 만날수 있을것 같아 ㅠㅠ
조심스럽게 조언하자면
저 자격에 다 맞는 사람이 인성이
글러먹거나 예사한테 수용적이지 않다면 그것도 문제겠지 ..?
우선순위가 뭔지 고려해야할듯!
14번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:28 1년전 신고 주소
그냥 이런거 티내면 남자든 여자든 별로라고 생각들어
뭔가 커뮤속에 사는 사람같아
15번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:34 1년전 신고 주소
근데 저기에다 경제력도 있어야 하잖아
16번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:35 1년전 신고 주소
근데 이렇게 아무리 나열을 해도.. 사바사인것같어ㅠ 나도 옛날에 남자 키 170 이상이기만 하면돼! 라고 했는데 어느날 170도 안되는 너무 괜찮은 남잘 알게되면 그 기준이 낮아지고.. 그러다보면 결국 그 조건대로 마음이 흘러가는건 아니더라고
17번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 22:43 1년전 신고 주소
평범한거같은뎅 .....저정도면 보통이지 눈높은건아니야
18번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 00:50 1년전 신고 주소
그정도면 보통아님? 다만 현실이 별로일뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 02:33 1년전 신고 주소
높다는 생각은 전혀 안듦
다만 남들에게 저 조건들을 나열하면 까다롭다는 인상은 줄 수 있으니 마음속으로 간직하는게 좋을듯
20번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 08:40 1년전 신고 주소
이게머가 까다롭고 눈이높아 최대한 사람구실은 하는 사람이 이상형이라는거잖아
21번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 10:02 1년전 신고 주소
아니 키가 160대만 아니면 된다는게 까다로운거야?ㅋㅋㅋ완전 너그럽구만
22번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 10:57 1년전 신고 주소
진짜 이게 눈이 높은거야? 와..난 인성도 보는데..
23번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 15:50 1년전 신고 주소
까다로운 건가..? 잘 모르겠어 ㅎㅎ
좋은 사람 만나는거 중요하잖아~~
13번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 21:07 1년전 신고 주소
저게 까다로운거야..? 남자 평균을 내가 너무 과대평가한건가
24번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 23:11 1년전 신고 주소
30대면 진짜 많이 높음. 20대면 보통에서 낮음.

키 170- 내 눈은 평균이하인 170이라도 만족할정도로 안높아  처럼 보이지만.. 이건 걍 나에게 많이대쉬해줘 같은 페이크성 같음
진짜라고 해도
2 3 4 5 7 전부만족하는 30대남자 진짜 거의 없음
일단 4번 서울거주에서 후보군이 15%로 줄음.
남자는 공대 많아서 지방내려가는사람이 많아.
4번 빼더라도 우리회사직원 300명정도 되는데
저런 조건 20대만 몇명있고 나머진 전부 하나 이상 걸림
20대남자애들이나 외모좀 많이 관리하지
30대는 눈썹정리하는사람조차 10퍼도 안될듯.
아니 그냥 썬크림은 진짜 아무도 안바름. 좀 잘생겼다 싶은
30대 직원도 그냥 썬크림중요성 모름. 향수는 뿌림
그런데 그런 관리하는 30대면 20대 어리고 예쁜 여자랑 잘되려고해서 저 조건을 다 만족하면서 30대녀를 만날 남자는 진짜 3퍼정도.. 그런데 30대인데 20대처럼보이는 미녀에 성격좋으면 보통이나 낮은 기준임

차라리 30대인데 성격좋은사람에 비흡연자 만나서 위에 예사말처럼 같이 운동하자고 하고 외모도 기초적인것만 관리하는법 알려주는게 훠어어어어어얼씬 빠를듯.
이건 진짜 30대 여자 보통정도만 돼도 많이 쉬울거같음
25번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 10:11 1년전 신고 주소
여자가 어느정도 스펙인지가 중요한데..30대라고만 쓰면..
26번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 10:40 1년전 신고 주소
아니 안높아....
자기관리는 기본중의기본이니
너무 타협하지도 망
27번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 11:16 1년전 신고 주소
전혀 안높아 당연 자기관리 하는사람 만나고 싶지 저건 바꿀수 없는부분도 아니고 충분히 노력하면 되는부분들이니까
28번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 11:46 1년전 신고 주소
보통인것 같긴 한데 저거 다 맞는 사람은 이미 있지 않을까 싶은 느낌임
29번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 12:35 1년전 신고 주소
아니이게 왜 높아? 이게 높다면 나중에 결혼까지 생각가능?
30번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 15:13 1년전 신고 주소
그거 가스라이팅 아님? 누가 뭐라던 눈 절대로 낮추지 마. 차라리 안 만나는게 나음.
31번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 15:50 1년전 신고 주소
이렇게 자기검열하고 안 들었으면 좋겠어!
32번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 17:35 1년전 신고 주소
뭐가 높아? 저건 그냥 기본적 자기관리잖아
33번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 17:53 1년전 신고 주소
나도 기본이라 생각했는데 높다는 글보고 놀랬어 그냥 자기관리 잘 하는사람 말하는거 아닌가?
34번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 21:15 1년전 신고 주소
근데 사람이 좋으면 다 안보게되지 않을까 구체적이긴한데 기준이 높다고는 생각이 안드네
35번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 21:41 1년전 신고 주소
보면서 당연히 안높은거 아닌가??이렇게 생각했는데 생각해보니 나도 높다도 소리 많이 듣는.. 근데 안높다고 생각해
36번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 23:31 1년전 신고 주소
눈이 높은건 아닌 것 같은데 저걸 충족하는 남자가 그리 많지 않는 것도 사실…
37번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 13:53 1년전 신고 주소
이게 높은거야???? 난 운동은 바빠서 못하더라도 나머지는 .. 기본이라고 생각했는데
38번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 16:43 11개월전 신고 주소
이게 뭐가 높은거임.. 경제력을 요구한것도 아니고 보통 여자들도 다 저정도한다
39번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 19:18 11개월전 신고 주소
평범한데..? 솔직히 저기서 기본적인것처럼 보이는것도 있고...
40번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 23:57 11개월전 신고 주소
그냥 평범한데...? 그냥 다 기본적으로 갖춰야되는 거라고 생각해..
41번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 01:18 11개월전 신고 주소
저게 눈이 높은 거라고?? 저걸 거르는 남자들을 거르면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ 걍 기본이지 저건
42번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 01:41 11개월전 신고 주소
저거 다 만족하는 남자는 20대 여자만나..

42번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 01:44 11개월전 신고 주소
30대니까 어느정도 경제력 있을 거고 잘 꾸밀 줄 알고 비흡연자에 술 적당히 마시는 연상이잖아
11번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 03:06 11개월전 신고 주소
적당히 놀줄알고 나랑 가까운데살고 밥먹는취향 맞으면 좋지 뭐 ㅋㅋ 키는 나 힐 신었을때보다 조금 컸으면 좋겠다
정도로 얘기하면 비슷한데도 까다롭지 않게 보이지 않음?
뭔가 되게 당연한거긴한데 (2, 3번은 나도 안하는거라 쫌 어렵다 ㅋㅋ) 뭔가 구체적으로 이거할것저거할것 이래버리는거같아서 까다롭다 나아가서는 눈 높다 가 되는거같아.
아 다르고 어 다른 느낌이랄까..
43번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 14:47 11개월전 신고 주소
이정도면 기본아닌가...?
44번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 14:47 11개월전 신고 주소
그냥 자기관리잘하고 근처사는 사람인거같은데! 10번으로 나눠서 적어서 까다롭게 보이는거지!!
45번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 18:31 11개월전 신고 주소
나름 평범한 것들인데 길게 나열해 놓다보니 까다롭게 보이는거 같은데, 근데 저 조건에 1개라도 안 맞으면 못 만나! 이런거야?
46번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 21:54 11개월전 신고 주소
월급에 대한 얘기는 없네? 전혀 안 높아보임 저 정도면 기본 아닌가!
47번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 03:03 11개월전 신고 주소
저걸 조건이라고 봐야하나;; 자기 관리 하는 사람이면 저정도는 기본으로 해야하지 않나.....
48번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 15:35 11개월전 신고 주소
난 솔직히 저정도는 기본이라고 생각한 것 같은데??...다 엄청 특출난 것도 아니고 걍 평범하잖아
49번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 09:35 11개월전 신고 주소
나는  솔직하게 말하자면 좀 까다롭다고 생각해, 일단 저걸 다 만족하는사람을 찾을수 있을지도 모르겠고 찾는다 해도 글쓴이도 어필할수있는 무언가가 필요하다 생각해 아니면 남자쪽에서 거절할 수 있어서
50번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 09:45 11개월전 신고 주소
ㅎㄹ 이거는 그냥 완전 기본 아닌가? ㅠㅠㅠ 끼다로운거 못봤나 사람들
51번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:36 11개월전 신고 주소
평범한거 같은데… 무난하고 적당히 자기관리 할 줄 아는 사람을 원하는거라고 생각해. 팩하고 그러는건 안하는 사람도 많지만 깔끔하게 하고 다니면 되는거고.. 운동도 주2회 바빠서 못할 수도 있지만 여유시간 나면 하면 되는거고.. 너무 저 횟수를 맞춰야하는건 어려울 수 있을거 같아
52번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 17:53 11개월전 신고 주소
이게 까다롭고 눈높은거라니까 헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사람다운 사람이지 뭘ㅋㅋ

53번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 12:37 11개월전 신고 주소
ㅇㅈ
54번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 11:19 11개월전 신고 주소
아녀 솔직히 못지킬만한거는 없어서 제기준엔 오히려 낮아보임
55번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 20:53 11개월전 신고 주소
평범한것 같은데 요즘 평범한사람도 잘 없는것같아
56번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 21:24 11개월전 신고 주소
별로 안 높은데 ㅎㅎ 조건이 많아서 그래보이지 막상 허들높은 조건들은 아니라고 생각
57번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 11:20 11개월전 신고 주소
잘 모르겠지만 평범한 느낌입니다.
괜찮은듯 합니다!!
58번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 11:38 11개월전 신고 주소
하나하나 떼어보면 까다로운 조건은 아닌 거 같은데.. 저걸 다 만족해야하면 좀 어렵긴할듯.. 그리고 남자나 여자나 마찬가지지만 본인 조건이 어느정도냐에 따라 엥;; 까다롭네 ㅋㅋ;; 랑 이정도면 괜찮은데?? 랑 눈이 왜 이리 높아.. 가 나뉘는 거 같음
59번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 14:07 11개월전 신고 주소
눈이 높다기 보다는 저런 사람들이 생각보다 만나기 쉽지 않다는게 문제인거 같애ㅠㅠ
60번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 04:51 11개월전 신고 주소
20대는 외모관리 다들 잘하는편이고 조건들 충족가능한데 30대는 배나온 아저씨들 개많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
61번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 22:43 11개월전 신고 주소
제가 볼 땐 진짜 평범한거 요구하시는거니 눈치보지 마세요
62번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 01:33 11개월전 신고 주소
눈은 낮겠지만, 눈 높냐고 물어본 순간 눈이 높은 거임... 왜 눈 높냐고 묻죠?? ㅋㅋㅋ 본인도 조건 많이 거니깐 까다로우니깐, 항목이 너무 많으니깐 스스로 눈 높은거냐고 묻는거 = 눈 높은 거임... 일단 항목 가지 수가 너무 많음, 진짜 중요한거 1-2개 빼고 다 없애셈. 1-2개 진짜 죽어도 포기 못하겠다 그거만 맞추고 나머지는 다 보지마 그럼 남자 만날 수 있음. 근데 조건이 10개-15개가 넘어가는 모든 항목에 일치하는 남자를 만나려면 이번 생에는 불가능
63번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 07:37 11개월전 신고 주소
다른 조건들은 괜찮은데 서울 거주에서... 후보군이 확 줄어들겠다 서울도 지역마다 편차가 크고 타 지역에 살아도 경제력 더 좋은 사람들 많은데..;;
64번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 12:50 11개월전 신고 주소
내가원하는조건을 모두충족하는사람을 찾기란 쉽지않긴하지 ㅎㅎ 적당히타협봐야지
65번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 13:50 11개월전 신고 주소
와 저 정도 기준보고 높다고 할수도 있구나ㅜㅜ 눈썹정리,팩,운동정도는 안하는 남자더라도 만나면서 하게할수도 있을 듯 하고..
66번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 14:20 11개월전 신고 주소
높고 안높고를 왜따지는지 이해가 잘 안가는데 그냥 본인이 저런 조건에 부합하는 남자를 찾았을때 잘되는지 안되는지 보면될거아냐
67번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 08:20 11개월전 신고 주소
개인 기준마다 차이 있는건데 누가뭐라하겠어ㅋㅋㅋ다 각자 중요하게 보는 부분이 다른건데..
68번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 16:19 11개월전 신고 주소
기준은 높지 않은거 같아.. 근데 저런 기준을 정해놓는 사람은 여태 못봐서 기준을 정해놓고 이렇게 적는거 자체가 좀 까다로워 보이긴 해
69번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 14:03 11개월전 신고 주소
저게 높은 기준이면 그 아래 남자들은 도대체.... 어떻게 사는 거야...? 팩 빼고는 엄청 기초적인거잖아;;
70번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 19:14 11개월전 신고 주소
나랑 내 주변 친구들은 거의다 해당되는거같은데? 안높은거같아 ㅋㅋㅋ 높다고하는 애들있으면 귀차니즘이 심하거나 예사에 대해 배려를 좀 덜할수밖에 없는 자기위주의 생각을 많이하는 친구들일 확률이 높은듯 ㅋㅋㅋ
71번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 19:38 11개월전 신고 주소
평범...? 같은데 사실 여자들중 저거 해당 안되는 여자 많이 없을걸? 근데 본인이 남자 좋아하고 만날 의지 있으면 낮춰야하긴 함. 저중에서 포기 못하는 한개 빼고 다 삭제해봐
72번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 22:07 11개월전 신고 주소
다 기본아니야?
73번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 00:23 11개월전 신고 주소
????이거 기본 아니야?? 나 조금 충격받았어 이게 까다로운거면 도대체 요즘 평균이 얼마나 낮다는거야.....ㅜㅜ
74번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 01:39 11개월전 신고 주소
보통인듯
75번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 17:52 11개월전 신고 주소
이걸로 눈 높다고 뭐라고 하는 사람이 있어...? 상대가 정상인이길 바라는 기준정도인데????
76번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 04:36 11개월전 신고 주소
이게 눈 높다는 소리를 듣는게 허탈할 정도....경제력을 버는 것도 아니고 집안을 보는 것도 아니고 하다못해 키 180을 요구하는 것도 아닌데?? 걍 사람을 요구하는 거 아님???
타협하지마 진짜 저게 눈 높은 거면 요즘 평균이 얼마나 낮다는거야
77번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 12:48 11개월전 신고 주소
웅 조금 높은거같아...좋아하는 스타일이 하자없는 남자라..그런 남자면 주위에서 이미 다 좋아하고 있을듯
78번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:42 11개월전 신고 주소
별로 높은거아닌거같는데 기본적으로 해야할것들 아닌가요 그래도
79번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:53 11개월전 신고 주소
아니 ? 이게 왜 높은건지 대체알수가없네 ㅠ 기본적인것만 원하는거 아닌가? 근데 그런 남자 찾기가  어렵더라 ㅎ ㅠㅠ
80번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 20:18 11개월전 신고 주소
너가 키크면 키큰사람 요구할수잇는거구 괜찬
81번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 16:53 11개월전 신고 주소
그냥 기본적인거 같은데 구체적이라서 까다로워 보이는거지 뭐..
82번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 03:25 11개월전 신고 주소
이게높다고.....? 얼마나 후려치기를당하는건가..ㅎ
83번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 22:47 10개월전 신고 주소
하나씩보면 안높은디 저거 다해당하려면 30대 남자 8할은 걸러질듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성