• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에서 입는 옷 노는 옷 구분해??

글쓴이 2023-04-13 (목) 10:10 1년전 432
그렇게 하자니... 옷에 돈이 너무 많이 깨진다 ㅠ
그렇다고 회사에서 막 입기는 또 그렇고,,ㅋㅋㅋ

2,852,991
940,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 10:20 1년전 신고 주소
난 구분해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 점잖게 암거나 입고 회사에서는
놀러나갈떄는 완전크롭에 붙는거 입어..
가슴이 큰편이라 붙는 거 안입으면 부해보여서..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 10:25 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ구분당연히하지 출근룩은 그냥 튀지않는옷ㅋㅋㅋ 놀때는 세상 내가 반짝거리고 튀는옷입엌ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 11:09 1년전 신고 주소
난 신경안써 ~ 편한대로 입고 다니는중 ㅋㅋㅋ 신경 안써
4번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 11:18 1년전 신고 주소
난 그냥 놀때랑 회사다닐때랑 입는 옷 똑같은거 같아! 물론 놀때 더 신경쓰지만!!
5번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 11:21 1년전 신고 주소
난 어느정도 구분해 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 12:24 1년전 신고 주소
난 구분해 근데 예사말대로 돈 너무 깨져서 적당한 경계? 의 옷을 주로 많이 입어~~
7번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 14:00 1년전 신고 주소
난 구분해 누추한곳에 내 귀한 옷을 입고 싶지 않아 회사에선 꼬질하게 입어야쥐
8번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 14:11 1년전 신고 주소
회사에서는 대충대충 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 20:54 1년전 신고 주소
회사에서는 집에 있던옷..단정한거 대충 돌려입잖아
10번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 04:02 1년전 신고 주소
나도 신경안써 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 17:02 1년전 신고 주소
음 뭐 스타일이 어떠냐에따라 다를거같긴한데…??
난 비슷해
12번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 13:27 1년전 신고 주소
난 회사에서는 그냥 츄리닝이나 맨투맨만 입어ㅋㅋ 다 아저씨들 뿐이라,,
13번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 22:53 1년전 신고 주소
나도 구분함 회사인간들한테 잘보이고 싶지않아
14번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 19:21 1년전 신고 주소
나는 구분하는편 굳이 내가 아끼는 이쁜옷 입고 나갈필요가 없음
15번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 17:42 1년전 신고 주소
회사엔 절대 안꾸미고감ㅋㅋㅋㅋ 회사에 그런 노력을 들이는게 아깝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성