• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

ㅅㅍ 끊는법 어떡하지 ㅜ

글쓴이 2022-02-12 (토) 16:13 2년전 3544
친한남사친이랑 어쩌다 술마시고 하게되어서 ㅅㅍ가 되었는데 예전에 내가 얘를 살짝 좋아하다 이제는 감정이 무뎌지고 별생각 없던 상태에서 이러니까 다시 좋아할까봐 무섭다..

남친으로 사귀자니 내가 너무 의심할까봐 또 걱정되고

67,083
1,079,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 00:06 2년전 신고 주소
하.. 남자는 진짜 가치있게 진지하게 생각하는
여자랑 섹파안해 자기가 가볍게 보는 얘들이랑
섹파하다가 질리면 ㅃㅃ 너를 소중히 여기는
사람을 좋아해서 잘되길 바래
정신차리고 끊으라고 강하게 말한다
2번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:09 2년전 신고 주소
근데 너도 하면서 괜찮으면 질릴때까지 만나는것도 괜찮을거같은데 어차피 같이 좋아하는거잖아
3번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 15:40 2년전 신고 주소
연락 서서히 줄이는 방법 밖에 없지..ㅠㅠ 어쩔수없따
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:46 2년전 신고 주소
연락 점점 멀리하는게 좋은듯.. 어쩔수없다 진짜 그러다가 뭔일 나면 더 마음아파지기전ㅇ ㅔ정리해
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 20:48 2년전 신고 주소
근데 그렇게 연락 끊어도 몸정 생각나면 연락한다... 끊을땐 확실히 끊도록..ㅜㅜ아님  평생 못벗어나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성