• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

주로 이용하는 쇼핑몰잇어??

글쓴이 2022-01-24 (월) 01:16 2년전 384
어디서 사?! 나는 힙한거 좋아해서 블랙업,,,

2,204,951
1,642,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 03:55 2년전 신고 주소
나는 여성스러운거 좋아하는데
렌느 괜찮더라 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 10:36 2년전 신고 주소
나는 라이크유 쇼핑몰 괜찮더라 ㅋㅋㅋ 기본템 많아서 좋음
3번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 10:47 2년전 신고 주소
그냥 브랜디나 에이블리 돌아봐 ㅎㅎㅎㅎ 난 파스텔톤 옷 조와해
4번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 13:35 2년전 신고 주소
룩넌도 괜찮아! 거기 코디 맛집이라 코디보기도 좋더라!
5번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 20:37 2년전 신고 주소
난 깔끔한거 즇아해서 킨다베이지랑 블로그마켓들 자주봐
6번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:33 2년전 신고 주소
에이블리나 브랜디 보는데 무조건 상위권에 있는 옷들은 안사요 ㅋㅋㅋ 특정 마켓에서 이쁜거 팔면 그 곳 둘러보는 편이예요. 프렌치오브 랑 드까 자주 보는 느낌 ㅎ
7번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 02:58 2년전 신고 주소
나도 힙한거 좋아해서 블랙업이랑 논코드 자주씀!
8번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 04:03 2년전 신고 주소
나는 지그재그에서 미뉴에트나 가내스라 와이드바지는 블랙업으로사
9번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 11:55 2년전 신고 주소
난 에이블리에서 맘에 드는 거 사!
10번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 11:56 2년전 신고 주소
난 깔끔한거 조아해서 슬로우앤드나 98도씨 ㅋㅋㅋ 힙한거 입어보고파..
11번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 18:02 2년전 신고 주소
난 무난무난한거 조아해서 슬로우앤드, 98도씨, 퍼빗, 언더비, 메이비베이비, 위드윤, 메리어라운드 여기서 옷 찾아보고 사는편이얌ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 16:39 2년전 신고 주소
브랜디 지그재그에서 그때그때 내 스타일 사고있어 단골집은 없다ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성