• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여사친 선물

글쓴이 2021-03-08 (월) 16:07 3년전 802
향수 아님 바디로션 살까 생각중인데 괜찮은 향 있을까요?
여사친 선물 주려고요... 차라리 원하는걸 말하지ㅡ.ㅡ 번거롭게

2,181,848
178,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:42 3년전 신고 주소
향수는 너무 취향타는 것 같아요 사람마다 착향도 달라지고..
바디로션보단 핸드크림 선물 많이 하던데 그건 어떠세요?
2번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 21:10 3년전 신고 주소
무슨 향 좋아하냐고 먼저 물어보는건 어떨까요 ㅎㅎ  립스틱도 무난하고 괜찮은것 같아요
3번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 21:26 3년전 신고 주소
백화점 구입하실거면 교환권 영수증 동봉해서 주세요~ 젤 인기많은 제품 사서 맘에 안들면 백화점서 교환하라고 하면 될듯요
4번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 02:18 3년전 신고 주소
바이레도꺼 핸드크림 향 좋던데!!!!! 저 선물받았는데 기분 짱좋았어요
5번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 03:40 3년전 신고 주소
여성분들 바이레도꺼 많이써용ㅎㅎ 핸드크림 바디로션 같은 향으로 선물하시면 좋을듯
6번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 16:00 3년전 신고 주소
열흘 전이니 이미 선물 사셨겠죠..? 전 핸드크림 선물로 너무 많이 받아서 싫던데.. 너무 쌓여있거든요. 핸드크림보다 바디로션이 좋을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성