• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

둥업 빨리하고 싶네요

글쓴이 2019-07-31 (수) 16:26 4년전 453
댓글이 안보여서 공유를 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

603,034
2,687,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 16:29 4년전 신고 주소
여기 너무 빡심...ㅋㅋㅋㅋ댓글도 50글자이상이곸ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 17:19 4년전 신고 주소
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자수 제한도 은근 ㅠㅠㅠㅠ빡셔요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 17:36 4년전 신고 주소
열심히 활동하셔서 빨리 등업. 꼭 되세요ㅎ 좋은정보도 많이 얻으시구
4번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ댓글 제한수 ㅠㅠㅠ어서 활동채워서 등업 같이 합시다!!!
5번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:42 4년전 신고 주소
저도빨리 등업하고싶어요.. 수술받을건데 후기공유차..
6번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:59 4년전 신고 주소
진짜 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ글자수도제한잇고ㅠㅠㅠ넘어렵다능ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:03 4년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅋㅋㅋ댓글 제한수있네요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:08 4년전 신고 주소
금~방 해요 ㅋㅋㅋ 30분 내로 다 채워지더라구요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:24 4년전 신고 주소
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗분이 30분 내로 채우셨다니 더욱 분발해봄
10번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ등업하려고 열심히 적고 있는데 어렵네요ㅠㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 04:13 4년전 신고 주소
저도 등업하려고 열심히 적고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 빨리 보고싶어요!!
12번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 04:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 얻고 싶은데 댓글이 안 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 등업할라거 포풍댓글 달고 있어요
13번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 05:09 4년전 신고 주소
저도 오늘 가입햇는데 ㅋㅋ진짜 힘드네요 공유하기ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:57 4년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶어요 등업하기 힘드네요.............
15번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:59 4년전 신고 주소
등업하고싶으네요~~~댓글이라도 달아보는중ㅎ 얼른 보고싶다요~~
16번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:35 4년전 신고 주소
맞아요 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을볼수가없어 댓글달았떠니 대댓글달렸는데!! ㅋㅋ 내 댓글의 글을 볼수없다니!!
17번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:50 4년전 신고 주소
저두요 등업하고싶어요 얼른 ㅋㅋㅋㅋ등업 시켜주세여 ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:20 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅠㅠ 댓글 빨리보고싶어서 열심히 글써요
19번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:08 4년전 신고 주소
저두 빨리 등업해서 글좀 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 14:47 4년전 신고 주소
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ하 저도요 사람 다 똑같네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:35 4년전 신고 주소
저두여....하...ㅋㅋㅋㅋ너무너무 다받ㅂ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 19:45 4년전 신고 주소
저도 빨리 등업 하고 싶어요 댓글을 못보니 답답하네요
23번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 15:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 ㅇ너무 빡신거 아닌가요 흑흑 ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 18:42 4년전 신고 주소
진짜박세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히댓글다는중ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 21:18 4년전 신고 주소
댓글 열심히 다세요 저도 열심히 다는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 20:53 4년전 신고 주소
저도 빨리 등업 하고 싶은데 여기 너무 힘드네요.....
27번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:24 4년전 신고 주소
저도... 등업 너무 힘들어요ㅠㅜ
언릉언릉 댓글달아서 등업해야됴ㅜㅠㅜ
28번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 17:37 4년전 신고 주소
저도 이제 막 가입했는데 등업하고 싶어요
검색해보니 등업이 힘든가보네요 ㅠㅠㅠ 댓글도 적고
글도 쓰고 해봐야죠..
29번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 14:50 4년전 신고 주소
가입하고 글쓰고 얼른 등업해서 댓글 내용 확인하고 싶어요
30번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 16:38 4년전 신고 주소
진짜 등업 너무 힘드러용 ㅠㅠㅜ
언제 등업한담... 50자는 언제다쓴담....
31번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 17:20 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 맞아용...넘 빡세 ㅋㅋㅋ ... 댓글확인하고시푼데에..
32번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 13:47 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶은 댓글이 있는데 못보고 있네요ㅜㅜㅜ
33번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 19:13 4년전 신고 주소
저도 좀 전에 회원가입 했는데 너무 빡세네요 ㅠㅠㅠㅠ
34번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 13:45 4년전 신고 주소
저도 열심히 댓글 적는 중입니다ㅜㅜㅜ 빨리 댓글봐서 정보 많이 얻고싶네요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성