• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국인이 참을수 없는 것

글쓴이 2019-05-22 (수) 12:19 5년전 942

아무리 깨끗한 새신발이라고 해도 밖에서 신고 있던 건데
그거 신고 침대로 다이빙하고 거기서 연애하고 그러는거 보면...이불빨래 먼저 생각나고
집먼지 진드기ㅠㅠㅠㅠ주부가 다 되가는건지ㅠㅠㅠ
전 못참겠어요ㅠㅠㅠ

2,901,518
2,034,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 14:01 5년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 14:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 보는것만으로도 불편해요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 공감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 그런장면보면 몸에 힘들어가요 불편해서 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:29 5년전 신고 주소
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 신발신고침대가는거는징짜ㅇㅇ
6번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 21:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 침대에 신발 ㅠ ㅠ ㅜ 용납할수 없져,,ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 22:37 5년전 신고 주소
요즘에는 집 안에서 신발 안 신는 미국인도 있대용. ㅋㅋㅋ 안 신는 게 훨씬 위생적이긴 하죠
8번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 22:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정합니다. 신발신고 침대는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 02:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이해 못하는 부분...
10번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:58 5년전 신고 주소
신발신고 침대 점프하더니 베개 위에 신발을 척 올려놓죠 ㅋㅋㅋ 드라마 보다가 기겁함 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 00:18 5년전 신고 주소
진심ㅋㅋㅋ볼때마다 이해안되고 위생살 불결하지요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아공감해요-ㅋㅋㅋㅋㅋ불결..
13번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 03:52 5년전 신고 주소
맞아요 전 양말신고도 못올라오게하는데 양말벗고 발까지 씻고
14번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 04:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요ㅋㅋ외투도 안벗구 구냥 홀라당 눕고..ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 13:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 볼떄 마다 공감요 침대에 신발신고 올라가는거 ㄴ 이해 ㅜ
16번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 20:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게요 옷안갈아 입고 올라가는거 까진 이해되는데... 신발은 진짜....
17번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 11:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ동감이요 저도침대올라갈때 남이 양말신고올라가거나 발안씻고올라가면 화나더라구요
18번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 14:12 5년전 신고 주소
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양말신고올라가는 것도 빡치는데 신발은 너무 빡세요..ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 15:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신발 상상하기도싫어요 물론 양말도ㅠㅠㅠ 너무싫음
20번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:55 5년전 신고 주소
집에 신발신고 들어가는것부터 적응이 안되더라구요ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 08:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 그러나 궁금해지네요
22번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 14:29 5년전 신고 주소
이미 집 들어오는거부터 삐빅이에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...신발 털고 벗고오라고....
23번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전공감이네요 ㅋㅋㅋㅋ 신발신고 거실 돌아댕기는것도 못봐주겠는데 침대라니 으 -ㅠ- ㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 00:34 5년전 신고 주소
신발신고 침대올라오는거 보면 ㄷㄷ 거기서 잠을 어떻게 자는지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성