• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국인은 비난이 너무 지나치다?

글쓴이 2019-03-16 (토) 19:15 5년전 382

허허, 일본 니네가 뭔데, 비난이 지나치다고 평가를 하는것일까요???

남의 불난집에 부채질 하는격인지..

비난을 받을만한 상황인데.. 비난이 지나치다???

일본은 그러면 범죄자만 있는 소굴인것인가?

정말 생각하는 발상하고는 웃기기만합니다.

2,373,954
21,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 20:48 5년전 신고 주소
일본은 뭐 우리나라 까기 바쁘죠 이상한 놈들 많아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 03:09 5년전 신고 주소
그냥 우리나라를 까고 싶어서 일부러 저러는 것 같아요..
3번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 11:14 5년전 신고 주소
우리나라 비난이 거센거에는 조금은 인정하는 부분이 있어야 해요
사실여부가 나오기 전부터 욕박고 있는욕 없는욕 다박고
축구도 조금만 못하면 있는욕 없는욕 다 나오고
 이런건 좀 심한 경우가 맞죠
다른나라도 이럴지는 모르겠네요
4번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 17:40 5년전 신고 주소
저는 일본도 별로.. 저 프로그램 이상하다고 생각해요
5번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 20:42 5년전 신고 주소
어휴이런 방송이 버젓이 나오다니 ㅋㅋ 우습지도않지만요.. 이런 거 보면 정말 왜 음침하다는지 알겟네요
6번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 22:00 5년전 신고 주소
저프로그램은 맨날 말도안되는 소리만 억지쓰고 우기고ㅡㅡ
7번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 17:12 5년전 신고 주소
이런 방송을 내보내는 자체가 반성의 기미는 1도 없다는 반증 아닐지...
8번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 11:21 5년전 신고 주소
일본에서 한국은 항상 안좋은 이미지의 방송이 많이 나오고 그것이 많이 부각되고...
일본방송중에 한국 좋다고 나온거는 거의 없고 한국 연예인들만 한번씩 나오는걸로 보였어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성