• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

헤이즐넛 시럽 미친놈이야.,,,,

글쓴이 2022-01-07 (금) 15:08 2년전 495
회사에 누가 헤이즐넛시럽을 사놨어..
매일 아아에 5번씩 풀펌핑해서 먹는 중이야
살찔 거 같아...
끊을 수가 없어..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 16:10 2년전 신고 주소
아아에는 헤이즐넛 시럽 그냥 빵에는 카라멜 시럽이 미친놈이야 라떼에는 바닐라시럽.................
2번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 00:48 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 진짜 맛있음
3번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 13:31 2년전 신고 주소
중독되면... 빠져나올수가없디... 이제 카페가서도 추가한다구
4번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 14:59 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 풍미가 장난아니지 한번 마시면 빠져나올수 없다구
5번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 23:59 2년전 신고 주소
헤이즐넛 처음 마셨을 때 그 느낌을 잊을 수가 없어... 진짜 너무 맛있다구...
6번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 07:02 2년전 신고 주소
그니까 향도 너무 좋고.. 헤이즐넛 정말 최고야 진짜 맛있어
7번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 03:04 2년전 신고 주소
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ나 헤이즐넛 시럽타면 아메리카노 먹을 수있따
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성