• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 코로나가 끝나기를..

글쓴이 2020-05-18 (월) 12:27 4년전 246
날씨가 더워지니까 마스크 쓰기가 더 힘들어지네요 ㅜㅜ
안그래도 예민한 피부... 마스크 쓰고나면 트러블이 꼭 올라오더라고요!
그래도 지금 잘 써야 마스크 안써도 되는 날이 하루 빨리 올테니...
모두 참고 이겨내자구요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:51 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 날 더운데 마스크까지 하니까 완전 헬게이트에여
2번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 02:31 4년전 신고 주소
코로나 때문에 행사들도 취소되고ㅠㅠ 너무 우울해요,, 얼른 끝나길 바라고있네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:18 4년전 신고 주소
그러게요, 너무 심한거같아요 잠잠해지나했더니 또 시작 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:38 4년전 신고 주소
요즘 볼에 뾰루지 올라오더라구요 ㅠㅠ 날 더워지니 땀은 덤으로..
5번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 14:23 4년전 신고 주소
감기도 제대로 된 100프로 치료가 없는데 코로나는.. 사실상 이전 시댕로 돌아가기 어렵다고 선포된 상황이나 마찬가지라는게 알면서도 받아들이기 힘드네요 ㅠㅠ 공연도 못가고.. 축제도못하고..
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:01 4년전 신고 주소
코로나때매 여행도못가고 진짜 최악이에요ㅡㅡ 해외가고싶다
7번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 16:17 4년전 신고 주소
제바루... 놀러도 못가고, 마스크 쓰고 숨쉬니까 눈도 은근 매워서 눈물나여
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 16:50 4년전 신고 주소
요즘 날씨도 더워지기 시작해서 답답해 미칠 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 23:29 4년전 신고 주소
진짜 더워지니까 마스크쓰면 마스크안쪽에 방울땀차요ㅠㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 23:36 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 마스크 그만 쓰고 싶어요 ..
답답하고 뾰루지도 계속 올라오고 ..
11번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 17:47 4년전 신고 주소
보건마스크나 kf80 마스크 쓰면 조금 나아져요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:30 4년전 신고 주소
평범한 일상이 너무 그리워요 ㅜㅜ 전길거리다니면서 커피마시고 싶어요 ㅠㅠ흑흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성