• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭘했다고 벌써 5월..

글쓴이 2020-05-12 (화) 14:50 4년전 265
특별히 해낸것도 없고.. 여행가서 추억거리도 없는데 벌써 5월 중순이네요..
올해는 이렇게 보내야 하는건가요.. 삶의 낙이 없는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 여행 다니는게 큰 행복이여서 지흡하고 여름휴가 가서 인생샷 남길려고 했는데 하하..
다들 삶의 낙 어디서 찾으시나요 뭐하고 지내세요.. 저만 이런거 아니져ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ

2,958,259
2,730,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:57 4년전 신고 주소
사실 코로나 안터졌어도 지금처럼 살았을건데 그놈의 코로나 때문이라고 위로하고있네요
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:01 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 올해 여행도 가고 그럴려고 했는데 다 스탑됐어요
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:18 4년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 요즘 너무 여행가고싶어요 .. 면세점도 털고 쇼핑하면서 스트레스 푸는데 휴우
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:02 4년전 신고 주소
여행 계획도 다 취소되고ㅠㅠㅠ 올해 계획 했던 모든 것들이 다 취소됐어요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:24 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 거의 반이지나간것같아요 시간참 빨라요
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 20:07 4년전 신고 주소
방콕만했는데 삼사개월 그냥 가버렸네요ㅜㅜㅋㅋ 이제 좀 풀리나했는데 에혀
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:34 4년전 신고 주소
그냥 집 회사 집 회사 반복하면서 살고 있어요.. 지루해요
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:44 4년전 신고 주소
그러니까요..ㅠㅠ 전 새내긴데 다담주나 되서야 대면수업한데요ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 13:26 4년전 신고 주소
벌써 5월.. 공감합니다ㅠ 한해한해 지날수록 더 새로운 일들 하고 싶은데 상황이 상황이다보니ㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:43 4년전 신고 주소
뭘 했다고 벌써 6월이네요.. 시간이 점점 빨리가는것 같습니다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성