• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹연장 이거예쁘지않아요?

글쓴이 2020-05-12 (화) 14:06 4년전 868

ㄴㅓ무 과한가요
가을에 집안행사있을때
저렇게하고가려구요 ㅜㅜ넘이쁨

680,310
2,765,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:23 4년전 신고 주소
전 생각보다 너무 과하게 보이긴 하는데ㅠㅠ 확실히 미는 주관적인가봐요
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:37 4년전 신고 주소
음... 너무 과해보여요.... 너무 빽빽해서 안 예뻐요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:06 4년전 신고 주소
움 .. 전 자연스러운걸 추구해서 넘 과해보이는거같아요
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:41 4년전 신고 주소
음 제가봐도 인위적 ㅜㅜ  눈도 무거울거같아요!
요즘 천연눈썹 가볍고 자연스럽더라구요!
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:03 4년전 신고 주소
이거 말고 자연스러운 걸로 하시는게 더 예쁠 것 같아요!
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:24 4년전 신고 주소
너무 진해보여요 ㅠㅠ 전 자연스러운게 이쁜것 같아요
7번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:42 4년전 신고 주소
좀더 자연스럽게 하면 더 이뿔것 같은데용??
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:07 4년전 신고 주소
옆에서 봤을때 너무 펄럭거릴거 같아요ㅠㅠ..페스티벌 갈때(어둡고 조명 뽠쫙뽠쫙) 아니면 너무 부담스러울 듯 합니다
9번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:24 4년전 신고 주소
사람 마다 개성이 달라서... 저는 개인 적으로 과하게 보이는 거 같아요
10번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:14 4년전 신고 주소
제눈에도 너무 과해보이네여 ㅠㅠ 자연스러운 스탈을 좋아하서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성