• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말은 항상 늦게 자게되네요..

글쓴이 2020-04-12 (일) 01:18 4년전 219
주말에 늦게자는 습관 가지신분 있나요ㅠㅠ 이거 어떻게 고칠까요 하ㅜㅜ 주말만 되면 늦게자려는 성향이 너무 강해서 힘드네요 평일은 일찍자고 일찍일어나는데 주말엔 보상심리인지..
엄청 늦게자네여 ㅋㅋㅋ 지금조차듀...
또 밤낮 바뀔 각입니다ㅜㅜ

2,509,627
2,094,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 02:31 4년전 신고 주소
저 아까 낮잠 잔뒤로 이 새벽에 말똥말똥 합니다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 03:44 4년전 신고 주소
저도...진짜 밤낮 바뀌는 거 안고쳐져요 밤을 새도 다다음날이면 또 밤에 말똥말똥해지네요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 04:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아직도 안자고 있어요 곧 자야하는데 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 07:06 4년전 신고 주소
저도 그래서 아직도 깨있답니다,,ㅠㅠ 자고싶어도 잠이 안와요
5번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 10:52 4년전 신고 주소
저도 주말엔 막 새벽까지 잠 안자고 핸드폰하다가 아침에 꼭 늦게 일어나요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 11:30 4년전 신고 주소
주말  저녁은 자기만 하려면 뭔가 아쉬워서
늦게 자게도요
7번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 18:06 4년전 신고 주소
새벽에 못 자고 맨날 낮잠자요 ㅜㅜ
월요일이 무섭네요ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 22:34 4년전 신고 주소
주말 아침이 아깝지만 체력보충시간임니다..꼭 늦잠자야해요
9번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 14:58 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 저도 밤낮 바꿔야해는데 ㅠㅠ 오늘 그냥 잠 안자고 버틸까 새악ㄱ중입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성