• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불금...코로나때문에 맨날 방콕이네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-04-10 (금) 20:42 4년전 195
게임도 할게없고 질리고 ㅜㅜ

그렇다고 나가서 술마시고 놀자니 코로나때문에 무섭고 ㅋㅋㅋ 강제 집콕 ㅜㅜ

코로나가 빨리 풀려야 다들 살맛날텐데요 그쳐 ...

요즘 봄이라 날씨도 너무좋아서 집에있는게 점점 답답합니다..

2,733,884
2,296,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 21:55 4년전 신고 주소
전 그래서 그냥 마스크끼고 밖에 살짝 산책하고 와요 밖은 괜찮다고 해서요ㅠㅠ실내가 문제인거지
밖은 상관없다는 글 봤거든요
2번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 03:56 4년전 신고 주소
근데 제 친구들이나 주변보면 진짜 잘다니는데 뭔가 내가 억울한느낌 ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 위험한데 그만 싸질러다니라고 말해도 안먹힘.. . .
3번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 05:48 4년전 신고 주소
자발적 집순인데 이렇게 강제로 박혀있으니 나가고싶어 미치겠어요 언제 끝나려나 코로나... ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 05:52 4년전 신고 주소
저도 너무 답답해서 죽겠어요ㅠㅠ 집 앞 산책다녀오는것밖에 하는게 없네용ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 13:30 4년전 신고 주소
바람도 괸찮게부고 벚꽃나무까지폈는데 코로나때문에 암것두못해서 섭섭합니다ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 21:32 4년전 신고 주소
산책은 괜찮을 듯요
실내에서 여러사람과 있는거 조심하시면요
7번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:45 4년전 신고 주소
웃긴 건 밖에 나가서 노는 횟수가 반에 반토막은 더 낫는데 지출은 그대로입니다..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성