• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

츄러스 먹고 싶어요 ㅋㅋ

글쓴이 2020-01-28 (화) 14:27 4년전 273
다들 츄러스 좋아하시나요?
저는 츄러스 엄청 좋아해서 츄러스 먹으러 놀이공원 가는 사람이에요..ㅋㅋ
쵸코도 맛있고 오리지널고 맛있고...ㅎㅎ
츄러스 밖에서 먹으려면 어디서 파는지 아시나요?..
제 주변에는 어딨는지를 모르겠어요

2,541,973
151,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:35 4년전 신고 주소
요즘 츄러스 파는데 많이 없어진거 같아요 옛날에는 츄러스 전문점도 많이 있었던거 같은데
2번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 16:00 4년전 신고 주소
헐... 저 오늘 츄러스 사먹을건데!!!!! 짱맛이에요 ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 17:00 4년전 신고 주소
오레오 츄러스 드셔보셨어여?? 이거 크림 짜서 먹으면 JMT
4번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 18:13 4년전 신고 주소
저 엄청좋아해여 츄러스 근데 요즘은 이빨이 안좋아져서 단걸잘못먹어요
5번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:15 4년전 신고 주소
헐 초코 츄러스도 있나요? 처음 들어봤네여 ㅋㅋㅋ 신기하당
6번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:17 4년전 신고 주소
놀이공원가면 무조거누먹는 츄르르르 ㅠㅠ저도 핵좋아해요
7번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:19 4년전 신고 주소
남산타워 갈때마다 츄러스 꼭 먹어요ㅋㅋ 거기가 은근 맛나요.
8번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 01:08 4년전 신고 주소
추러스 맛있죠! 달달한게 갑자기 생각하니 땡기네요...
9번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 21:33 4년전 신고 주소
아메리카노랑 먹으면 존맛탱구리 먹고싶네요 맛있겠당
10번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:56 4년전 신고 주소
저도 놀이동산같은곳 가면 꼭 츄러스 먹고와요ㅎㅎ
맛있...
11번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:12 4년전 신고 주소
아 갑자기 저도 츄러스 땡기네요.. 갓 만들어진 뜨끈한 추러스..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성