• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

손세정제 사셨어요?

글쓴이 2020-01-28 (화) 14:20 4년전 689
저는 얼마전에 독감때문에 한박스 사다 놓은거 있어서 한숨 돌렸어요ㅋㅋㅋ
친구가 오늘 약국가서 손세정제 샀는데
약사님 말이 지금 대부분 약국에서 손세정제가 동났다고 하더라고요
자기네도 급하게 몇개 더 구해서 팔고 있는데 두어개 밖에 안남았다고..
다들 빨리 구매해두세요!

1,898,003
2,897,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:22 4년전 신고 주소
저두 사려구요!!! 마스크는 많은데 손세정제는 없네용 ㅠㅠ
글쓴이 2020-01-28 (화) 14:34 4년전 신고 주소
저 집갈때 사려고 했는데 없으려나ㅠㅠ 다이소라도 가봐야겠네요
2번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:35 4년전 신고 주소
주말에 시켰는데 빨리 오면 좋겠어요 ㅠㅠ 다들 같은 마음인가봐요
3번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:39 4년전 신고 주소
손을 무조건 씻고 있고 좀 유별나다는 소리듣더라도 위생장갑같은거 끼고 문열고 엘레베이터 타고 그래요.  손도 꼭 씻고.. 소독용에탄올도 구비했네요.
4번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 15:25 4년전 신고 주소
헐.... 오늘이라도 빨리 사야겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 16:33 4년전 신고 주소
헐 저도 사야겠어요 겁나 무섭네ㅛ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 18:11 4년전 신고 주소
지금 보니까 손소독제랑 마스크 자 품절대란이에요 ㅠㅠㅠㅠ
구매하시려면 빨리 하세요!
7번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 18:14 4년전 신고 주소
전원래잇엇어요.ㅠㅠ 한동안 새정제 피부에안좋다해서안썻는데 지금은 ㅠ 당분간만이라돔서야댈듯여
글쓴이 2020-01-28 (화) 18:19 4년전 신고 주소
손세정제는 생각도 못했네요 저도 빨리 가서 사야겠어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 20:27 4년전 신고 주소
저두 기사보고 집에 구비해두려고 마트에서 사왔어용 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:27 4년전 신고 주소
손세정제 마스크 필수템이에요 진ㅉㅏㅠㅠ하 무서워 죽겠어요
10번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 02:53 4년전 신고 주소
그냥 비누칠해서 깨끗이 씻는 걸로 결정했습니다 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 03:17 4년전 신고 주소
바이러스는 비누로 씻어내는게 가장 정확하다고 하네요~
12번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:16 4년전 신고 주소
손세정제 효과 있나요?? 없다는 말을 들어서,, 안 쓰는 거 보다는 낫겠지라는 마음으로 사긴 했네요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:18 4년전 신고 주소
원래ㅑ있었어요 ㅎㅎ더 많이 쓰게되던데요...우환땜시
14번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:49 4년전 신고 주소
저는 만들어 쓸려고 에탄올 살려구여 ㅜㅠ 다 품절이네요
15번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:10 4년전 신고 주소
아뇨 그냥 비누로 손 잘 닦고다니려고요..!!!비누로 뻑뻑
16번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 19:34 4년전 신고 주소
사진 않았지만 글보니까 하나 사서 열심히 손씻어야겠어여
17번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:08 4년전 신고 주소
손세정제 사려고할때마다 품절 떠요ㅠㅠㅠ 지금이라도 빨리 사야할듯
18번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 01:07 4년전 신고 주소
비누로 박박 씻고 손세정제 필수! 집 밖에 다녀오면 알콜 스왑으로 휴대폰 닦기!!
19번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 02:43 4년전 신고 주소
마스크 필수 !! 집와서 손발 잘 씻구 그래야하네요 에구
20번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 06:42 4년전 신고 주소
항상 손새정제 지참합니다!! 너무 무서워요 요즘 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 16:40 4년전 신고 주소
밖에 나갔다 오면 바로 손씻고 얼굴안만지는것이 제일 같아요 ㅠ
22번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 09:23 4년전 신고 주소
저도 오늘 약국가니깐 동이났더라구요 ㅜㅜ
세정제마저 다팔리다니..
23번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 12:35 4년전 신고 주소
ㄷㄷ지금쯤 다 팔렸겠죠??이런...집에 있던걸 다 써버려서..
큰일이네요ㅜ
24번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 02:25 4년전 신고 주소
손세정제 아직 안샀는데,, 마스크는 사러나갔었는데 마스크 좋은건 다 팔리고 없더라구요ㅠ
25번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 10:30 4년전 신고 주소
심지어 소독용에탄올도 동났어요 그거 약간 희석해서 손세정제 만든다고
26번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 15:17 4년전 신고 주소
손세정제 다 품절이라서 못샀어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구해야 하는데
27번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 16:44 4년전 신고 주소
저도샀어요 몇개사놨네요 에탄올사서 소독도하려고요ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 17:36 4년전 신고 주소
손세정제는 크게 효과없다 들었어요.. 흐르는 물에 자주 씻는게 좋아요!
29번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:52 4년전 신고 주소
마스크는 있는데 손세정제는 없네여ㅠㅠ
하나 구입해놓을껄그랬어요
30번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 02:20 4년전 신고 주소
마스크,손세정제 정말 요즘 필수네요! ㅠㅠ 코로나바이러스가 얼른 잠잠해지길ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 09:02 4년전 신고 주소
미세먼지때문에 작년 말부터 가족이 사오는 거 같더라구요
확실히 좋아요 비누거품 안내고 누르기만하면 거품나와서
32번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 12:35 4년전 신고 주소
원래부터 사용하고 있었어요 저는 ㅎㅎ 마스크도 필수요~
33번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 13:24 4년전 신고 주소
못 샀어요~ 비누로 꼼꼼히 자주 씻는 것도 좋다고 해요ㅜㅜ
34번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 00:19 4년전 신고 주소
손세정제는 못사서 대신 비누로 열심히 씻고 마스크 항상 하고 다니고 있어요
35번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:00 4년전 신고 주소
손세정제 요새 품절대란 난리던데
전 외출시에 에탄올 들고다녀요
36번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:22 4년전 신고 주소
공병에 에탄올 들고 다니는 데 되게 간편하고 좋아요. 다들 바이러스 조심하세요
37번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 03:37 4년전 신고 주소
할쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 사야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:43 4년전 신고 주소
저도 사놔야겠네요!!! 너무너무너무 걱정돼용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
39번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:38 4년전 신고 주소
안 그래도 사러 갔었는데 다 동나버렸더라구요 ㅠㅠㅠ
40번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:12 4년전 신고 주소
도대체 어딨는건가요ㅠㅠ 오프라인엔 전혀 없어요ㅠㅠㅠ 결국 못사고 비누로 열심히 씻는중입니다..
41번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 23:14 4년전 신고 주소
약국 갔더니 알콜이랑 글리세린으로 손 세정제 만드는 레시피 적어서 붙여놓으셨더라고요
그런데 알콜도 품절인게 함정...
42번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 20:25 4년전 신고 주소
버스, 지하철 등등 곳곳에 많이 있어서 굳이 안샀어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성