• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 주말에

글쓴이 2019-05-27 (월) 15:17 5년전 140
날씨 좋겠죠? 놀러가고싶은데 어디갈지  고민도되고
밖에서 놀기에는 너무 더울까요?ㅠㅠㅠㅠ
뭔가 봄을 제대로 못즐겼는데 여름이 온느낌이랄까ㅎ
그리고 빨리 금요일됐으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 오늘 월요일이지만 조금만 힘내세요...!

1,667,915
2,134,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 16:49 5년전 신고 주소
요즘 낮에는 너무 더워요ㅠㅜ 5월인데도 이렇게 더운데 이번 여름에 엄청 더울꺼같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:34 5년전 신고 주소
이번주도 화이팅입니다 !!!!!! 근데 주말엔 조금 더울것같아용
3번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 23:02 5년전 신고 주소
날은 좋겠지만 많이 덥지않을까요ㅠㅠ 주말왔으면 좋겠네요
4번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:22 5년전 신고 주소
낮엔 더울 수도 있을텐데, 요즘 밤날씨가 짱이에오ㅜㅜㅜㅜ 밤 한강 가고싶다..
5번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 12:00 5년전 신고 주소
밖에서 놀기에는 더울꺼같아요 ㅠㅠ
저도 고민인데 카페투어할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 09:39 5년전 신고 주소
더 더워지기 전에 나가서 놀아야해요ㅋㅋ실내에서 노는것도 추천이요
7번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 13:22 5년전 신고 주소
조금만 더참으면 이제 곧 주말이네여!!! 빨리 왔으면 그주말!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성