• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 , 미세먼지

글쓴이 2019-04-21 (일) 23:01 5년전 145
날씨가 대체적으로 바람이 많이 불더라구요.
저는 계절성 알러지가 있어서 마스크 할 수밖에 없는 상황인지라
마스크 하고 다녀요. 꽃가루 알러지랑 미세먼지가 참 괴롭네요.
마스크 안쓰고 사는 세상이 오면 참 좋을텐데..
이빈후과는 늘 사람이 북적 거려요.
저처럼 알러지 있으신 분들 힘내시길 .    비염 정말 짜증나네요 ㅋㅋ

728,832
1,666,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 08:51 5년전 신고 주소
어른이되서ㅠ자연스레 비염나앗눈데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 이젠더는 안생기갯지 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 11:45 5년전 신고 주소
저도 비염 엄청 심했느데 코수술하고 사라졌어요 완전 신기 그 이후론 비염 앓아본적도 없어여 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 08:12 5년전 신고 주소
미세먼지 땨문에 넘 살기 피곤하네요 숨고 제대로 못쉬다니
4번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 11:20 5년전 신고 주소
전왜 코수술하고 비염이 생긴것같죠 ㅠㅠㅠ 미세먼지 때문인지 코수술 때문인지
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 18:08 5년전 신고 주소
어릴때부터 비염으로고생하다가
최근에 간헐적단식하면서 비염이 없어졌어요
단식이 염증완화 효과가 있다고 하더라구요
다이어트 하려고 시작했는데 비염이 사라져서
코로 숨쉬는게 이런거구나~~하며 행복하게 잠듭니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성