• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알리말야

글쓴이 2024-05-03 (금) 15:29 28일전 182
알리에서 한번 사기시작하니까 완전 중독된거같아.. 큰일이야 진짜 매일매일 뭐하나라도 사는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 장바구니에 계속 담아도 가격이싸니까 진짜 미친듯이 쇼핑하는듯.. 어플을 지워야하나 진짜;

2,626,569
2,584,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 15:43 28일전 신고 주소
진짜 싼 맛에 한 번씩 사고 나면 중독 된다고 하던데 거기서 또 괜찮은 거 찾는 재미?가 있다고 하긴 하더라 ㅇㅇ

글쓴이 작성자 2024-05-03 (금) 15:45 28일전 신고 주소
내말이 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 알리 알려준 친구가 미안하대ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지도 그랬었다고ㅋㅋㅋ 존웃
2번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 16:57 28일전 신고 주소
어우 진짜 그럴 수 있짘ㅋㅋㅋ 나도 알리 쓰는데 남편이 나더러 중독 아니냐고 그런닼ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 20:11 28일전 신고 주소
알리 미쳤지 진짜 중독 안될수가없음ㅋㅋㅋ 써본사람들만알지
4번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 00:05 27일전 신고 주소
알리는 싼맛에 사야된다고 들었는데 괜찮은 것도 많지만 기대는 하면 안된데
5번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 08:42 27일전 신고 주소
나도 알리에서 진짜 10만원은 쓴듯ㅋㅋㅋ 다른 쇼핑몰에서 중국에서 떼오는 것들 거의 알리에서 더싸게 팔더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성