• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일이 시작되었네

글쓴이 2022-07-18 (월) 10:43 1년전 156
주말 별거 한거 없는데 순식간에 또 지나가 버렸고만 ㅠㅠ
그나마 날씨가 습한거는 덜해진거 같아서 괜찮은데
이번주도 무사히 지나가길~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 11:24 1년전 신고 주소
나는 벌써 졸려서 죽어버린거같아... 어쩜좋지
2번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 11:58 1년전 신고 주소
주말 너무 빠르지. .  일요일 저녁만 되면 출근하기 싫어 심란해 지는 건 나뿐만은 아니겠지?
3번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 12:02 1년전 신고 주소
맞아 쉴땐 시간 정말 빠르고 월요일은 금방 오고 ㅠ 월요팅 하자~
4번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 13:47 1년전 신고 주소
진짜 반복되는 일상이다 정말.. 챗바퀴같아 ㅋㅋㅋㅋ 월요일이 벌써 돌아오다니
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 14:11 1년전 신고 주소
이번주도 빠르게 지나서 주말이 빨리 오길....
6번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 15:23 1년전 신고 주소
맞아 주말은 왜 벌써 지나간건지... 빨리 다시 주말 왔으면 좋겠다..
7번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 18:16 1년전 신고 주소
주말 진짜 순삭당했음... 당분간 쉬고 싶은데 또 일안하면 뭐먹고 삼 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 06:24 1년전 신고 주소
이젠 화요일이네여 시간이 참빨리 가는거 같아서 슬프네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성