• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여새는

글쓴이 2020-04-27 (월) 23:47 4년전 140
요새는 코로나시기인데 너무 사람이 길가에 많은구같아오

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 00:08 4년전 신고 주소
맞아오..그중에 하나는 오늘 저였네요 ㅎ후ㅜㅜ 내내 안나가다가 병원간김에 밥도 먹고왔는데 다들 많이 다니더라구요!!  마스크 끼는사람이 훨 많지만 한두명은 안끼고 있어서 불안 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:05 4년전 신고 주소
저도 지금 피시방 아르바이트 중인데 사람이 많ㄴㅔ요.. 그전보다 2분에1정도 줄긴 했지만용
3번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:05 4년전 신고 주소
갈수록 나몰라라 될대로 되라 식인거 같아 걱정이예용 ㅜ.ㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 10:37 4년전 신고 주소
확실히 요즘 사람들이 긴장이 좀 많이 풀린느낌이긴 하죠
특히 어제 날이 좋아서 더 그랬을듯요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 11:22 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 마스크만이라도 잘쓰고다니시면 좋겠어요 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성