• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시력

글쓴이 2020-04-13 (월) 02:39 4년전 147
요즘들어 정말 느끼는 게 시력이 좋아야한다는 거예요ㅜㅜㅜㅜ 특히 요즘은 집에만 있게 되고 근무도 노트북으로 하니까 특히나 더 시력이 나빠지는 느낌이 드네요....
시력은 한 번 놓치면 정말 후회하게 되는 거 같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 02:41 4년전 신고 주소
그러게요..전 밤에 불끄고 스마트폰하는 습관도 진짜 눈에 치명적인거 아는데 안 고쳐지네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 05:15 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅜㅜㅜㅠ너무 방치하고살았는지 요즘 라식고민중ㅇ이에요..
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 08:21 4년전 신고 주소
저도요 ㅠ 원랜 안경, 렌즈 없이도 잘 다녔는데 이젠 진짜 안보여요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:58 4년전 신고 주소
맞아요.. 저도 시력 좋은 편이었는데 어두운데서 폰 많이 하고 그랬더니 훅갔어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성