• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 건조할때요

글쓴이 2020-03-11 (수) 17:26 4년전 139
시원한 안약 추천좀 해주세요.
눈이 넘 피곤하네요.
인공눈물은 좀 별로더라구요. 그닥 효과가 없어서
저는 주로 안약만을 사용하는데 혹시 사용한 안약중에서
되게 시원하면서도 피로 풀리는 거 있나요???
추천부탁해요!

1,029,697
2,201,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 17:28 4년전 신고 주소
아이미루? 일본 안약이 진짜 좋아요
좀 싸-하게 눈이 진짜 시원해집니다.
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 22:21 4년전 신고 주소
전 쿨? 인가 아이드랍? 그거 넣어요 짱시원하더라구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:45 4년전 신고 주소
인공눈물 수시로 넣어주시고 저녁에 찜질해보세요! 좀 눈이 피로가 풀리면서 덜 건조해지는거같아요
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 09:45 4년전 신고 주소
뜨거운 물 담아두어 온기로 눈 마사지 하고 보조 영양저 먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성