• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

[단독] 모리셔스, 한국 신혼부부 18쌍 '입국 금지'…병원에 격리

글쓴이 2020-02-24 (월) 11:27 4년전 149
http://naver.me/FirYk8Ek

한국인 신혼부부 18쌍이 아프리카 섬나라 모리셔스에서 입국금지 당했다.

모리셔스 정부는 지난 주말부터 한국에서 코로나19 상황이 심각해졌다고 보고 이같은 조치를 내린 것으로 전해진다.

입국이 거부된 신혼부부들은 한국행 비행기편으로 귀국할 예정이었지만 당장 항공편이 없는 관계로 모리셔스 공항에서 1시간 떨어진 곳에 격리돼 있는 것으로 알려졌다.

최종적으로 이들을 입국시킬지 여부는 모리셔스 장관 회의에서 결정될 전망이다.

현재까지 알려진 한국인 입국 금지 나라는 이스라엘, 바레인, 키리바시, 사모아, 미국령 사모아, 요르단, 모리셔스 등 7개 국이다.

2,757,864
1,758,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:52 4년전 신고 주소
전 신천지가 정말 싫어졌어요. ㅠㅠ 왜 남은 사람들까지 이렇게 피해를주는지

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:06 4년전 신고 주소
거짓말이 제일 못된듯해요
결혼하는 사람들 피해 어마어마 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성