• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈이 너무 건조해요 ㅜㅜ

글쓴이 2019-12-10 (화) 11:12 4년전 149
밖에 나가면 찬 바람 불어서 건조하고
실내 들어가면 히터 바람 때문에 건조하고..
덕분에 인공눈물 달고 있는데 그래도 건조한건 마찬가지 ㅜㅜ
계속 인공눈물을 넣는 방법 밖에는 없겠죠...? ㅜㅜ
이래서 겨울은 싫어여..ㅜㅜ

126,367
2,748,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 11:34 4년전 신고 주소
저두 걱정되서 안과 다녀왔는데 이것저것 검사하고는 별거 없다는듯 인공눈물 처방 해주시더라구요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-13 (금) 10:19 4년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 그래서 저도 딱히 안과를 가야겠다는 생각을 안하는 것 같아요.. 가봤자.. 인공눈물만 줄뿐..
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 11:51 4년전 신고 주소
안과가서 검진받고 처방받으셔용 ㅠ
안과 처방 인공눈물 넣으면 많이 좋아지더라구요
그거뿐만아니라 염증있을땐 또 처방해주시니 무조건 안과 고고씽

글쓴이 작성자 2019-12-13 (금) 11:01 4년전 신고 주소
아 병원에서 처방해주는 인공눈물은 또 다른건가요????
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:09 4년전 신고 주소
밖에 도저히 나가지를 못하겠어요 진심 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-13 (금) 11:01 4년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅜㅠㅜ 하.. 바람이 무서우어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:50 4년전 신고 주소
안과한번 가보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-13 (금) 11:02 4년전 신고 주소
안과 가면 인공눈물만 처방해주니까.. 가야하나 싶어서요ㅠㅜㅠㅜ 그냥 약국에서 인공눈물 사서 쓰고 있긴 한데..
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:34 4년전 신고 주소
저도 건조 해서 하루에 인공눈물 진짜 많이 써요ㅜㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-13 (금) 11:02 4년전 신고 주소
저도 최대한 자주 넣으려고 하고 있는데도.. 안나아지긴 하더라고요 ㅠㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성