• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

토요일날 엄마랑 쇼핑가요

글쓴이 2019-12-05 (목) 12:17 4년전 142
너무 기대되요 오랫만에 외출하는거라
맛있는 짜장면이나 짬뽕먹고오려구요
그리고 다이소들려서 필요한거다사고
번화가도 들려서 옷이나 이것저것고르려구요
벌써부터 기대되네요
춥다고하긴하던데 그래도얼른 가고싶네요

765,547
488,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 12:28 4년전 신고 주소
엄마랑 좋은시간 보내세욥
전 회사때메 멀리 이사왓더니 그럴 기회가 자주 없어용 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:51 4년전 신고 주소
저도 객지나가있을때 엄마
생각만하면 눈물나고 그러더라구요
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 13:31 4년전 신고 주소
오랜만에 외출하시는데 토요일날 날씨 좋았으면 좋겠네요~
어머님과 즐거운 쇼핑 보내세요!

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:51 4년전 신고 주소
추워서 혼났어요 돈까스먹고
다이소들리고 재밌었네요
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:19 4년전 신고 주소
저도 토요일날 엄마랑 데이트하는데 ~ 즐거운 시간 되세용

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:52 4년전 신고 주소
모녀들 많이보이더라구요 저희처럼
전 너무즐겁게보냈어요
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 16:47 4년전 신고 주소
저도어제엄마랑 바깥공기쐐고 필요한거호ㅏ장품사고 옷사고 햇는데 너무좋앗더요 춥고 발아파도 넘 조아요 ㅎ힣

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:52 4년전 신고 주소
맞아요 엄마랑 다니면 돈걱정
안하고 다사주셔서 너무좋음
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:52 4년전 신고 주소
엄마랑 쇼핑가는거 부러워요..
전 어차피 가도 제 돈 주고 사니 엄마랑 쇼핑 잘 안하는데..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ전 엄마가 사주더라구요
아직 못난취준백수라 항상미안해요
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:20 4년전 신고 주소
번화가 ^^라고 표현하시니 너무 귀엽네요ㅎㅎ 엄마랑 데이트 잘하세요!

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:53 4년전 신고 주소
감사해요ㅋㅋㄱ단어가생각이
안나더라구요 잘하고왔어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성