• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귤이랑 고구마

글쓴이 2020-10-19 (월) 12:51 3년전 255
슬슬 추워지니까 귤이랑 고구마 먹고싶어요 ㅋㅋ
이불안에서 안움직이고 귤 까먹고싶은..

254,389
1,580,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 13:04 3년전 신고 주소
저도 귤 ㅎㅎ 겨울엔 귤 아닌가요근데 벌써 날씨가 너무 추워요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 13:17 3년전 신고 주소
이불밖은위험해요 이불속에서 귤먹는거 진짜 좋은데 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 14:05 3년전 신고 주소
저도ㅎㅎ 근데 아직 귤은 맛이 없더라구요ㅠㅜ 너무 셔서 못먹겠어요...
4번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 15:50 3년전 신고 주소
저는 이미 귤도 샀죠! 저는 겨울되면 붕어빵이 넘넘 먹고싶어요 바삭한걸루!
5번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 16:43 3년전 신고 주소
군고구마 먹다 목메이면 귤까먹어요ㅋ
6번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 11:42 3년전 신고 주소
아직 귤 맛없더라구요 조금 셔요 고구마는 맛있는거 많아요!’
7번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 12:34 3년전 신고 주소
귤먹고 싶네요ㅎㅎ손이 노래질때까지 열심히 까먹고싶어요
8번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 20:13 3년전 신고 주소
저도 귤 한박스씩 사서 매일 무지하게 먹는중 ㅜㅜ 한번 먹으면 계속 먹게 되네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성