• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 갑자기 가을이네요

글쓴이 2020-09-04 (금) 03:17 3년전 440
갑자기 날씨가 가을날씨네요~
올해는 여름도 일찍 자나가려나봐요 ㅎㅎ
여름을 너무 싫어해서 올해는 비도 너무 많이 오고 습해서 힘들었는데..벌써 가을이라니
태풍이 하나 더 온다는데 제발 피해 없이 무사히 지나갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

1,840,205
1,069,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 06:21 3년전 신고 주소
어제 아랫지방 비 진짜많이 왔는데ㅜㅠ 오늘도 지나가는군요
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 09:17 3년전 신고 주소
진짜 아침에 벌써 쌀쌀해요.. 이제 에어컨도 춥더라고요 ㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 09:38 3년전 신고 주소
마자요 갑자기 날씨가 시원해졌네요 슬슬 가을 옷 준비해야될거같아요
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 11:59 3년전 신고 주소
그러게여 어제 이불덮고잤어여ㅛㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:11 3년전 신고 주소
이런 날씨 너무 좋아서 자꾸 밖으로 나가고 싶은데ᆢ 빨리 코로나 잠잠해지길
6번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:35 3년전 신고 주소
태풍 지나고 나니까 가을로 날씨가 확 바뀌었네요ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:36 3년전 신고 주소
저도 날씨 너무 좋아서 하늘 사진 몇장 찍었는지 모르겠어요
8번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 03:10 3년전 신고 주소
그러게용 ㅎㅎ 이제 바람도 선선하고 밤에는 쌀쌀하더라구여
9번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 17:12 3년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 저는 어제부터 긴팔 티셔츠 입고 다니게 되네요
10번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:36 3년전 신고 주소
맞아요...비오고 코로나에 강제집콕했더니 어느덧 가을..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성