• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사의 정보

글쓴이 2020-09-04 (금) 01:46 3년전 441
(성):형이라는 의술에 많은 사람들이 관심을 가지며
(예):쁘고 세련된 얼굴로 거듭나고 싶고
(사):고나 선천적인 요인으로 컴플렉스인 부위를
(의):술의 힘을 빌어 개선될 때
(정):녕 심신이 건강해지고
(보):물보다 더 값진 자존감을 찾게 되니
    많은 정보를 아낌없이 공유하는 회원님들의 따뜻한 마음이 오프라인 못지 않더라

* 성예사 회원님들도 어쩌면 저와 같은 생각을 갖고 있을거  같아서 제목 초성으로  제 생각을 피력해 봅니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:37 3년전 신고 주소
대단합니다...필력...!!! 저런 육행시를 어디서......

글쓴이 작성자 2020-09-08 (화) 06:08 3년전 신고 주소
한  때 시 공부를  했어요  현대시보다 서정을 읊었던지라 지금도 계절과 자연 운율을 애정하지만 성예사 본질에 맞춰 봤어요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성