• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제로페이 허점이 넘 많아요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-31 (화) 11:23 4년전 257
요즘 서울 상품권 20% 할인해서 팔고 5퍼센트 페이백인가
아무튼 엄청 저렴하게 살 수 있어서 이용하기 시작하였는데..
결제하는곳 거진다 직원이 직접 수입 확인하지않고
상대방이 보여주는 캡쳐로 확인해서 여간 찝찝하지않을 수없답니다 ㅠ

제로페이 어플 다운받으면 직원용도 있고 사장용도 있어서
체계는 잘되어 있는데 왜 확인을 안하는지 모르겠어요..
영수증 위조어플같은거 나오면 어쩌려구..ㅠㅠ

그리고 직원들이 교육을 제대로 안받은건지 안내문을 안읽은건지..
제로페이로 결제하고 현금영수증 요구하면 해주는 사람들도 있고 ㅠ

2,685,881
1,540,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:27 4년전 신고 주소
제로페이 제대로 안되어있어서ㅠㅠ 사용해보고싶은데 쓰기가 쉽지않더라구요;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성