• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 버블티 먹습니다

글쓴이 2019-11-12 (화) 17:35 4년전 219
친구만나는데 퇴근하자마자 바로 강남에서 버블티 사먹을거에요 ~
흑당버블티 먹을거임 ㅜㅜㅜ 흑당존맛 ㅜㅜㅜ 맛있는거 왕왕 먹고 싶어요 ~
빨리 퇴근 소취 바랍니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이 백 글 자 아ㅏㅇ아

714,484
2,707,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 05:37 4년전 신고 주소
저도 버블티 중독인데 ㅜㅜ 타피오카는 어케 글케 쫀똑쫀독 맛있는지
2번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:51 4년전 신고 주소
저도 버블티 조아해요 날시가 추워졌는데도 차가운버블티ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 13:28 4년전 신고 주소
버블티 너무 맛있어요~~~~ 지금당장가서 사먹고싶음 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 16:40 4년전 신고 주소
버블티 존맛탱이쥬 ㅋㅋㅋㅋ 펄추가해서 먹고싶어지네여
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 22:58 4년전 신고 주소
버블티하니까 흑당 버블티 먹고싶어여 ㅠㅠㅠ 예전에 달아서 안먹었는데 요즘 단게 땅기네요
6번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:15 4년전 신고 주소
버블티 진짜 벗어나올수가 없죠ㅠㅋㅋ이번에 대만가는데 잔뜩 먹고올예정
7번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:32 4년전 신고 주소
흑당 완전 맛있어요 ㅋㅋㅋ
대만에서는 흑당 너무 먹어서 당뇨 환자 늘었다면서요 ㅋㅋ
한국도 겨울에 귤많이먹고 당뇨환자 급 늘어나고 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:33 4년전 신고 주소
흑당 진짜 맛있죠?/ 저도 너무 좋아해요! 근데 대만에서 먹으면 더 맛잇겟죵? 궁금
9번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:48 4년전 신고 주소
버블티 ㅠㅜㅜ정말 사랑입니자 ㅠㅠㅠ 저도 지금 당장 먹고싶습니다
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:39 4년전 신고 주소
끼야아 버블티..쫄깃한 식감 저도 땡겨요 ㅠㅠㅠ 이글보니깐 막 넘 먹고싶네여!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성