• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

환절기 팩트추천이요

글쓴이 2019-09-22 (일) 00:49 4년전 206
와 오늘 갑자기 너무추워지지 않았나요?
부지런히 가을 준비해야 할 것 같아요.
옷 정리 넘나 구찬 ㅠㅠ
피부도 건조해지면 넘 걱정되어요.
유분기없이 촉촉한팩트 커버도 적당히 되는 것
신박한 아이템 없을까요?

2,710,406
2,645,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 18:19 4년전 신고 주소
그나저나 날이 쨍쨍한날 정리해야된는데 태풍이ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 19:53 4년전 신고 주소
진짜 ㅇ해가 안가는게무지무지 더웟다가 갑자기 겨울이 돼서요
3번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:14 4년전 신고 주소
저는 견미리 팩트가 촉촉하고 괜찮더라구요 너무 기름지다 싶으면 에스티로더랑 섞어서 바르긴 했어요!
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:39 4년전 신고 주소
저는 이번에 맥꺼 사요~~!
면세점에서 사는거라 기대중입니다^0^~!
5번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 20:17 4년전 신고 주소
저도 견미리팩트 추천이요~ 아니면 루나도 괜찮야요! 올영가서 비교해보세요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:20 4년전 신고 주소
저도 루나하고 클리오 광채쿠션 추천이요 부담 스럽지 않은 광이라 예뻐유
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:33 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:38 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성