• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이런 모양의 애플파이 파는곳 어디일까요??

글쓴이 2020-04-18 (토) 21:57 4년전 774

ㅍㄹ바게트나 ㄸㄹ쥬르 이런데에는 못본거같아서요ㅋㅋ 그런덴 그냥 빵안에 사과잼 들어가있는거드라구요ㅋ
저렇게 진짜 만화에 나오는 파이처럼 파는데 분명히 어디서 봤는데 막상 찾아보려면 늘 기억이 안나더라구요ㅋㅋ
굳이 파이전문점 이런데말고 대형마트에서 포장된걸 사고싶어서..

1,923,457
3,009,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 23:11 4년전 신고 주소
오와 진짜 어디꺼죠 맛나보임 밤에 먹을거보니 배가고파지네요

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 09:12 4년전 신고 주소
저것도 네이버 검색해서 퍼온거라ㅋㅋ
아마 시중제품이 아니라 누가 만든걸껄요ㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 14:38 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ눈으로만 보던 애플파이네요 저도 실제로 파는 걸 본적은 없어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 23:00 4년전 신고 주소
오래된 빵집? 빵집에서 주문 받을것같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있을것갇타요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 23:21 4년전 신고 주소
와 진짜 먹고 싶네요 사진보니까 ㅋㅋㅋ
어디서 팔려나
5번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 18:59 4년전 신고 주소
개인빵집가야 저런거 있찌 않을까요 프차에선... 못 본거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성