• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 고인물분들...?

글쓴이 2020-04-16 (목) 04:09 4년전 430
봄은 왔는데.. 코로나는 아직까지도 우리곁에... ㅠㅠ
그렇게 확찐자가 되었는데....
심심함을 참지 못하고 넷플릭스 가입! ㅋㅋㅋ
뭘 봐야할지.... 감이 안와요... 허허... 굿 플레이스, 내가 사랑한 남자(?)에게 무튼 유명한거 보고있는데..
왤케별로지..? 왜지...??? ㅠㅠ
진짜 재밌는거 공유좀 해주세요!!!!

1,646,126
1,934,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 05:57 4년전 신고 주소
퍼니셔라고 재미있습니당 꼭 보세용 저는 시간가는줄모르구 봤네용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 16:45 4년전 신고 주소
요즘 지브리만화 많이 들어와서 추억여행 하고 있어요! 좀비물 괜찮으시면 킹덤이랑 블랙섬머 재밌어요ㅎ_ㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 22:44 4년전 신고 주소
킹덤 오뉴블 추천이요
혹 드라마 좋아하시면 옛날 놓쳤던 드라마 정주행도 시간 금방 없어지더라구여
4번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 03:52 4년전 신고 주소
어떤 장르좋아하시는지 궁금해요 !! 저 진짜 넷플릭스광인데..
일단 리얼리티프로그램중에는 셀링선셋이랑 연애실험:블리인드 러브 추천드려요 ㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 07:35 4년전 신고 주소
우울하지만 책못지 않은 작품성 -블랙미러 ,그레이스
마음이 따뜻해지는거-빨간머리앤 블라인사이드
웃긴거-스파이 타미 걸스트립 어쩌다로맨스
액션 스릴러-웬트워스 브래이킹배드 킹덤
로맨스-파리에선 사랑을
버라이어티 -블라인드러브

재밌게 본거 정리해봤어요
6번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:29 4년전 신고 주소
저는 산타클라리타 다이어트 보는데 진짜 재밌어요. 잔인한데 코믹이라 볼 만해요. ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성