• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마스크쓰고 피부트러블

글쓴이 2020-04-02 (목) 03:56 4년전 187
아무생각도 없이 얼굴에 자꾸 뭐가 나서 요즘 왜이러나 했더니.... 마스크 때문에 콧등에 여드름같은게 자꾸 올라오네요 ㅜ.ㅜ  외출시 마스크 필수인 요즘인데 다들 피부관리 어케들 하고 계신가요 ㅠㅠ 
마스크부위에 트러블 없나요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 04:14 4년전 신고 주소
저는 아직 백수고 밖에 잘안나가서...제 친구는 미스트 생각날때마다 뿌려주고 집에서 꼭 진정팩 한데융
2번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 05:39 4년전 신고 주소
저는 여드름 피부라서 원래도 한달에 한번 꾸준히 피부과 다니는 사람인데 요즘은 매주 가요ㅠㅠ 마스크 언제 벗을 수 있을까요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 08:52 4년전 신고 주소
저는 화장 안하고 마스크끼면 괜찮더라구요 화장하고 마스크끼면 트러블 가끔 올라오구
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:17 4년전 신고 주소
저는 일단 다 짜서 연고발라요 ㅠㅠ
마스크때문에 저도 볼에 하나랑 인중에 하나 났어요
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:56 4년전 신고 주소
저는 마스크 오갈때만 잠깐 써서 그런지 딱히 문제는 없는거 같아요. 마스크를 바꾸시거나 화장을 좀 덜하시는건 어떨지
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:42 4년전 신고 주소
마스크를 쓰고 있는 시간을 줄여 보시는 건 어떠실까요?
7번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 02:29 4년전 신고 주소
마스크 쓰고 피부 트러블 진짜 심햐졌어요ㅜㅜ 원래 예민한 피부였긴 하지만...
8번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 02:51 4년전 신고 주소
진짜 너무 슬퍼요ㅠ 잘때 저는 수분이라도 채워주려고 수분크림 잔뜩 얹혀주고 잠드네요
9번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:51 4년전 신고 주소
마스크때문에 턱에 폭발인데ㅜ 피부과가기도 무서워요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성