• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나때문에 코 상담도 못받고...

글쓴이 2020-04-01 (수) 10:09 4년전 210
코 수술한거 전체 제거하고 싶은데 지방러라 대중교통 이용해야하는데 .. 코로나때문에 집에서 꼼짝없이 정보만 보고있네요 답답한 상황 ㅠ후
후기같은거 보니까 그냥 기차이용해서 수술하고 오는 분들 있던데 .. 난 너무 무섭고 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 10:16 4년전 신고 주소
맞아요 무섭긴 해요 ㅠㅠㅠ 그래도 하는 사람들은 다 하더라고용 아마 병원에서도 코로나 있는지 체온체크하고 증상 검사 하고 들여보내지 않을까여?

글쓴이 작성자 2020-04-01 (수) 10:22 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠ 걱정인건 대중교통으로 오가면서 제가 걸릴까봐 ㅠㅠㅠㅠ...
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:52 4년전 신고 주소
성형외과는 아니고 다른 쪽 병원에서 일하는데 하루 종일 환자들 체온만 측정하네요 ㅠ 얼른 이 상황이 끝났우면 합니다
3번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 14:28 4년전 신고 주소
대중교통 너무 위험해요ㅠㅠㅠ이럴때에ㅠㅠㅠㅠ정 빼고 싶으시면 마스크랑 장갑 여러장 챙겨 올라가세요!!

글쓴이 작성자 2020-04-01 (수) 16:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠ그쵸 무서워요 대중교통 타면 숨도 제대로 못쉴거같아요..
4번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 16:49 4년전 신고 주소
그냥 상담가볼까 생각중이에요 저느누ㅠ 코로나때문에 힘드네요
4번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 16:50 4년전 신고 주소
근데 상담 예약해둔 곳들은 캔슬은 너무 예의없는거같아서 그냥 다녀올까하는데 괜찮으려나요..
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:50 4년전 신고 주소
서울사시는거 아니면 아무래도 지방에서 올라오기엔 많이 걱정스러울거같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:23 4년전 신고 주소
그러게요ㅠ 그런데도 전 갑니다...ㅎㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성