• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

언밸런스 다리

글쓴이 2020-03-30 (월) 22:01 4년전 231
전 왜 장단지랑 발목이 굵고 허벅지가 얇은걸까요?ㅠ제가 전체적으로 마른 몸이라 어떻게보면 넌 살안쪄서 좋겠다하는데 살은 안찌긴하는데 다리 유독 장단지밑으로만 굵어요 보니까 허벅지보다 장단지가 굵더라구요ㅠㄷㄷ허벅지는 근육도 없고 살도없고..이런몸매 탈출하려면 어떻게 해야될까요?몸 전체적으로 살쪄도 되니까 허벅지가 굵어졌으면 좋겠어요 밸런스라도 맞게..ㅠ방법 아시는분 알려주세요ㅠ~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:08 4년전 신고 주소
저도 멸치체형이네요 ㅠㅠ 남들 살뺄때 전 살찌고싶더라고요

글쓴이 작성자 2020-03-31 (화) 09:18 4년전 신고 주소
저두요..이것도 은근 스트레스받아요 예쁜옷 입고 싶은데 못입고ㅠ저도 살찌고싶어요
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 01:02 4년전 신고 주소
저도 허벅지보다 종아리가 굵은 편인데요... 저는 저스스로 자세문제라고 생각해요 백니가 엄청심해서 장딴지근이 짧아진상태라 편하게 누워있을때도 발목이 바닥쪽으로 많이 굽혀지거든요 근본적인 원인은 허벅지 근력이 약해서 랍니다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-31 (화) 09:20 4년전 신고 주소
허벅지 근력을 키울 수 있는 방법이 있을까요?저도 오다리라 교정도 해야될거같고 운동도 해야될거같은데 어떤 운동이 좋을지 모르겠어요

2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 21:12 4년전 신고 주소
사실 스쿼트가 최고죠..ㅎㅎㅎㅎ 집에서도 가능하지만 의지박약..ㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 21:30 4년전 신고 주소
스쿼트하면 허벅지만 굵어질 수 있을까요?장단지도 같이 굵어질까봐..ㅎ그러진 않겠죠?ㅋ오늘부터 해봐야겠어요 예쁜옷 입을수있게ㅎ

2번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 21:58 4년전 신고 주소
아 그리고 생각났는데 평소걸을때도 골반이랑 어깨로 걸어야하는데 저는 몸통 전혀 안쓰고 종아리로만 걸어요.. 런닝머신 하다가 종아리 터질거같아서 알았어요 ㅋㅋ ㅠ 모쪼록 열심히 하셔서 입고싶은 옷 입으세여
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 01:59 4년전 신고 주소
허벅지만 집중적으로 운동해보시면 되지 않을까요?? 책벅지 이런거....

글쓴이 작성자 2020-03-31 (화) 09:15 4년전 신고 주소
책벅지?라는 운동이 따로 있는 건가요?안그래도 저도 허벅지만 운동할수 있는걸 찾아보던 중이었거든요..ㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:55 4년전 신고 주소
운동 하셔서 허벅지 키우셔야할거같아요. 헬스하세요.

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 21:32 4년전 신고 주소
헬스장 갈수 있는 상황이 아니라서요..제가 헬알못이라 헬스가면 PT끊지 않는이상 별 효과없다던데 맞나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성