• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2022-05-27 (금) 10:25 2년전 244
정체기 극혐 ㅠ 어케 극복해야하지..
운동하고 식이도 계속하는데 1주째 몸무게 근육량 그대로야
하아..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 10:54 2년전 신고 주소
나는 진짜 여러가지 다해보다가 그냥 안먹고 많이 걸으니까 쭉 빠지더라구 ㅠㅠ
거의 몇주동안 계란/토마토/영양제만 먹었던거같아 술도 안먹고 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 11:32 2년전 신고 주소
정체기라도 지금 하는거 꾸준히 하다보면 빠지긴하드라 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 12:49 2년전 신고 주소
그거 매주마다 섭취칼로리 50-70씩 줄여야해
그러다 진짜 정체기 올때 유지어트 하면서 다시 정상 대사량되면 다이어트 시작해야돼
4번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 14:05 2년전 신고 주소
식단할때 첨부터 확 줄이는거보다 조금씩 줄이는게 효과 더 좋대!! 지금 식단에 탄수화물있으면 그 탄수화물 양을 좀 줄여봐
5번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 15:42 2년전 신고 주소
왜 잘빠지다가 어느 구간에서 막히는걸까 힘빠지게말이야 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성