• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

병원 약 다이어트

글쓴이 2022-05-23 (월) 15:46 2년전 287
2년 째 복용중 ㅠ
못끊ㅇ는중
이게 약중독인게 싶을정두 ..
신경계를 망쳐놓은다는데 너무 두려웁 ㅠㅠㅠ
어캄 조치

2,376,966
2,619,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 19:59 2년전 신고 주소
어허... 그거 좋지 못한듯해요~? 근데 신경계 망쳐논다고 한건 어디서 말하는거에요? 약은 어떤 약이죠?

글쓴이 작성자 2022-05-30 (월) 14:35 2년전 신고 주소
토피라맥스, 마이믹스, 고덱스캡슐, ㅌ루진, 삼진디아, 암페몬 먼진 모르겠지만 이케 써있어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:28 2년전 신고 주소
혹시 나비약이야? 나도 그거먹었는데 하도 먹어서 내성생겨서 양 조절할때 가끔먹는중..근데 요즘 위험하다하니까 불안하긴하다

글쓴이 작성자 2022-05-30 (월) 14:36 2년전 신고 주소
슈술하기 일주일 전이라 ㅠㅠ 지금은 참ㅁ눈중
3번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 13:31 2년전 신고 주소
으 우리친언니도 병원약 먹다가 한의원가서 한방다이어트해서 성공했는데.. 그것도 다 체질이 맞아야 빠지는 거같더라고 ㅠㅠ 나는 한방다이어트 효과 없었거둔;;;; 다른 방법을 좀 생각해보는 것 어때?

글쓴이 작성자 2022-05-30 (월) 14:36 2년전 신고 주소
운동도 같이 하고있긴한데 약이 없으면 이제 불안해 ㅠㅠㅠ클랏어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성