• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트의 정석은 알지만...

글쓴이 2022-05-20 (금) 14:16 2년전 244
당연히 적게먹고 운동많이하면
빠지겠지만...이제 곧 여름이고 시간도
얼마 안남았고 정석으로 건강하게 빼려면
오래걸리잖아? 단기간에 확빼고 싶은데
그런방법은 세상에 없겠지?? ㅠ

2,894,199
1,761,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:45 2년전 신고 주소
굶어야지ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:23 2년전 신고 주소
단기간에 확빼면 요요 올 확률도 크고 괜히 몸에도 좋지도 않고 장기적으로 보는게 좋지
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:25 2년전 신고 주소
그러게나 말이야 ㅠㅠ 너무 스트레스야 요즘 살 때문에..
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 18:32 2년전 신고 주소
굶고 뛰는수밖에 없을듯 근데 그러면 살도쳐지고 건강 잃기 쉬움
5번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:28 2년전 신고 주소
단기간에 빼는건 정말 비추ㅠ 근데 난 유지할수 있다!라고하면 추천..
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:27 2년전 신고 주소
단기간에 많이 빼는거면 먹는것만 줄이는것으로는 안되고 운동을 엄청 해야함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성