• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

네일좋아하는 예사들

글쓴이 2024-08-15 (목) 13:03 1일전 370
1.드로잉네일전문(귀여운)
2.힙하고 유니크한 네일(일본)
3.연장전문/특수쉐입
4.프라이빗샵(예술)-커스텀네일
5.미국전통아크릴네일-독특해서 넣어봄
6.화려한아트/스톤전문샵
7.분위기,컨셉 좋은샵-아트들의 분위기가 통일성이잇

이중에 예사들 좋아하는 취향이 있나?? 어딜가볼까 아또 여름에는 네일 어떤거 많이들해??

709,373
174,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 13:38 1일전 신고 주소
너무 튀는 네일은 호불호 많이 갈리고 유행 너무 많이 타서(한창 화려한 거 좋아했을 때 한 네일들 몇년 뒤에 보니까 좀 촌스럽다 싶더라) 나는 심플한 데 포인트 한두개 넣은 디자인 좋아해갖고 7가튼 곳만 가
여름엔 보통 화이트-블루 컬러에 여름느낌 나는 스톤 좀 박더라구

글쓴이 작성자 2024-08-15 (목) 21:41 1일전 신고 주소
오~여름에 화이트 블루컬러 스톤 좋다
2번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 16:31 1일전 신고 주소
오오 난 네일 한 번도 안 해봤는데 첨 할 때 이 글 보고 참고해야겟다!

2번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 16:32 1일전 신고 주소
에사 혹시 네일 고인물(?) 많이 한 사람(?)이야?? 잘 아는 것 같아서!

글쓴이 작성자 2024-08-15 (목) 21:42 1일전 신고 주소
웅ㅋㅋㅋ네일 고인물은 아닌데 하는거 좋아해!! 매달마다 하는거같아
3번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 20:08 1일전 신고 주소
나는 그샵만의 색깔있는샵이 끌리고 네일은 진짜 15년동안 꾸준히 받고 있는데 화려한거 좋아해! 시즌마다 다른데 올파츠 좋아할때도 있었고 파츠하나도 안올려도 아트가 화려해ㅋㅋ 쎈빨 좋아해서 쉐입은 항상 스틸레토

글쓴이 작성자 2024-08-15 (목) 21:42 1일전 신고 주소
오~예사가 좋아하는 네일 이미지궁금하다
4번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 10:06 18시간전 신고 주소
나는 화려한거보다 심플한데 포인트있는거 좋아해서 한손에 파츠 한두개 정도 올라가는 이달의아트 많이해!
5번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 10:25 17시간전 신고 주소
난 요즘 갸루네일 꽂혔어 ㅋㅋㅁㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 11:18 17시간전 신고 주소
난 손톱 바디가 작아서 심플한데 귀여운걸 위주로해 ㅎㅎ
파츠도 작은걸로 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성