• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오니까 장화 고민

글쓴이 2024-07-18 (목) 00:23 20시간전 112
고민만 하다가 또 이번 여름 보낼까했는데
짧은 장화는 진짜 신발 속으로 물 들어와?

1,407
3,152,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 08:38 11시간전 신고 주소
난 긴 장화만 있어서 짧은장화는 잘 모르겠는데 비 들어와서 비추천 하는사람들 많더라! 근데 긴장화는 좀 걷기 힘들어서 짧장하나 살까싶어
2번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 14:40 5시간전 신고 주소
비 들어온다고 하더라구 난 종아리까지 오는거 신고 있어!
3번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 15:10 5시간전 신고 주소
긴장화가 비 안들어오고 좋을거같은데 신고 벗기 불편해보이더라 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 15:23 5시간전 신고 주소
최소 발목 이상까지는 올라오는걸로 추천ㅠㅠ 이 전에 발목까지 오는거 신었다가 물 다 들어오길래 다시 샀어!
종아리까지만 올라와도 물은 잘 안들어오더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성