• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요아정 먹어봤어?

글쓴이 2024-07-05 (금) 14:00 13일전 318
아직도 안먹어본 사람 나야나
먹어보고 싶은데 막상 시켜먹자니 돈도 아깝고ㅋㅋ

2,931,110
227,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 14:04 13일전 신고 주소
요아정이 뭐야?? 나 할매 다됐나봐..요아정이 뭔지 몰라 흑...뭔데?그거 유명한거야?

2번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 14:14 13일전 신고 주소
나도 요아정 뭔지 몰라서 검색해봤더니 요거트아이스크림이래ㅋㅋ 맛있어보임
3번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 14:19 13일전 신고 주소
요아정 나 먹어봄!!!!

글쓴이 작성자 2024-07-08 (월) 14:38 9일전 신고 주소
비싸던데 사먹을만해?
4번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 14:20 12일전 신고 주소
요아정 개맛있어… 근데 비싸긴 해 배달비까지 더해야되니까…

글쓴이 작성자 2024-07-08 (월) 14:39 9일전 신고 주소
그니까..ㅋㅋㅋ 너무 비싸더라고
5번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 14:25 12일전 신고 주소
맛있는데 ㅈㄴ 비싸 진짜ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-08 (월) 14:40 9일전 신고 주소
한번 삘타서 먹어보려고 담아봤는데 진짜 금액 미쳤더라 그래서 안시켜먹음ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 18:32 12일전 신고 주소
한번은 먹을만함 근데 굳이 그돈주고 먹어볼필요가 있나싶음ㅋㅋ 그리 대단한 맛도 아니고해서..설빙 요거트 팥빙수 먹어

글쓴이 작성자 2024-07-08 (월) 14:40 9일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아그래? 설빙 좋지ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 19:26 12일전 신고 주소
너무 창렬이라 안먹었어

글쓴이 작성자 2024-07-08 (월) 14:41 9일전 신고 주소
뭔가 나도 이러다 안먹을듯
8번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 00:16 12일전 신고 주소
요아정 맛있어 ㅠㅠ 비슷한 브랜드로 요거트월드도 맛있음
9번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 01:47 12일전 신고 주소
요아정 이것저것 담다보면 어느새 1억됨

글쓴이 작성자 2024-07-08 (월) 14:39 9일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 웃기다ㅜ
10번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 08:49 12일전 신고 주소
걍 아이스크림 나가서 사먹기 귀찮으면 먹을만하고 아니면 가성비 떨어짐.. 아이스크림만으로 보면 베라가 퀄 더 좋아

글쓴이 작성자 2024-07-08 (월) 14:41 9일전 신고 주소
역시 갓배라인가ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 12:16 12일전 신고 주소
먹어봄ㅋㅋㅋ 맛은있는데 진짜비싸더라 그돈주고다시사먹기는좀아까워서 또먹진않았어ㅋㅋ

역시 다들 비싸다고하네 근데 진짜 비싸긴하더라
12번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 21:45 11일전 신고 주소
먹어보고 싶은데 비싸서 맨날 미루다 아직까지 못시켜봄..ㅎ

내가 딱 그래..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성