• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자도 이쁜여자한테 열폭하나 봄

글쓴이 2023-08-06 (일) 22:50 10개월전 766
저녁에 백화점에서 싸움난거 봄

남녀커플이 어떤 여자 자리를 새치기했나봐

커플이 몰랐다고 뭐 이러다가 새치기 당한 여자가 불쾌한 티 팍팍 내고 감

커플 남자가 흥분해서 뒤쫓아가더니 새치기 당한 여자랑 싸움

커플 여자가 뒤늦게 쫓아와서 말려서 싸움 중지됨

새치기 당한 여자가 예뻐서 불쌍했음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 23:30 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-08-06 (일) 23:46 10개월전 신고 주소
내가 볼땐 커플이 잘못했는데 화내는걸로 보여서ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 23:55 10개월전 신고 주소
난 저런 상황 볼 때마다 이해가 안돼
뭘 뒤쫓아가서 싸우기까지 한담..
3번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 00:57 10개월전 신고 주소
남자 왜구래..
4번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 02:19 10개월전 신고 주소
으... 개구려 그 여자분 안전이별 하셨으면...
5번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 08:16 10개월전 신고 주소
그걸 외모로 연관시켜서 생각하는 거 너무 무섭고 이상한데...
6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 10:52 10개월전 신고 주소
예쁜 여자 열폭.. 이라기보다는 그냥 분조장같음
자기가 새치기 해놓고 붙잡아놓고 또 싸우는 건 뭐람 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 13:45 10개월전 신고 주소
뭘쫓아가서 까지 싸운대...이해가 안가네 일을 더크게만들려고하냐
8번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 14:11 10개월전 신고 주소
옆에 여친, 사람들 있으니 상대는 여자고 우쭐대고 싶어하는거지 전형적인 인생 루저 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 14:26 10개월전 신고 주소
예쁜 여자한테 열폭이라기 보다는 분조장인 것 같음 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 04:19 10개월전 신고 주소
예쁜여자한테 열폭하는 남자들 진짜많이봄..^^ 자기한티 관심주면 열폭안하고 자기한테 일절 관심안주면 열폭하는 부류
11번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 21:44 9개월전 신고 주소
걍 분조장같은데.......... + 자격지심 열등감
12번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:50 9개월전 신고 주소
예쁜 여자로 태어나서 혜택 누린다고 생각하더라 이상한 놈들 너무 많음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성